Номинация 4 -постные горячие вторые блюда.Номинация 8- «ПОСТНЫЙ ДЕНЬ» Чаще всего крамбл выступает в качестве десерта,но иногда стоит приготовить вариант,которые вполне может послужить основным блюдом. Горячий хрустящий крамбл с начинкой из свеклы, карамелизированного лука и ароматом лесных орехов-это потрясающе вкусно!!! Я хотела приготовить совершенно другое блюдо,но когда взяла в руки нужные ингредиенты, руки отдельно от меня приготовили вот такое блюдо! Обязательно попробуйте,это блюдо понравится самым привередливым гурманам!
Номинация 4 -постные горячие вторые блюда.Номинация 8- «ПОСТНЫЙ ДЕНЬ» Чаще всего крамбл выступает в качестве десерта,но иногда стоит приготовить вариант,которые вполне может послужить основным блюдом. Горячий хрустящий крамбл с начинкой из свеклы, карамелизированного лука и ароматом лесных орехов-это потрясающе вкусно!!! Я хотела приготовить совершенно другое блюдо,но когда взяла в руки нужные ингредиенты, руки отдельно от меня приготовили вот такое блюдо! Обязательно попробуйте,это блюдо понравится самым привередливым гурманам! Посмотреть полностью
Номинация 4 -постные горячие вторые блюда.Номинация 8- «ПОСТНЫЙ ДЕНЬ» Чаще всего крамбл выступает в качестве десерта,но иногда стоит приготовить вариант,которые вполне может послужить основным блюдом. Горячий хрустящий крамбл с начинкой из свеклы, карамелизированного лука и ароматом лесных орехов-это потрясающе вкусно!!! Я хотела приготовить совершенно другое блюдо,но когда взяла в руки нужные ингредиенты, руки отдельно от меня приготовили вот такое блюдо! Обязательно попробуйте,это блюдо понравится самым привередливым гурманам!
Номинация 4 -постные горячие вторые блюда.Номинация 8- «ПОСТНЫЙ ДЕНЬ» Чаще всего крамбл выступает в качестве десерта,но иногда стоит приготовить вариант,которые вполне может послужить основным блюдом. Горячий хрустящий крамбл с начинкой из свеклы, карамелизированного лука и ароматом лесных орехов-это потрясающе вкусно!!! Я хотела приготовить совершенно другое блюдо,но когда взяла в руки нужные ингредиенты, руки отдельно от меня приготовили вот такое блюдо! Обязательно попробуйте,это блюдо понравится самым привередливым гурманам!
Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте на 2 ст.л. ложках масла в течние 3-4 минут. Затем добавьте тимьян, бальзамический уксус и сахар. Готовьте лук, помешивая - на среднем огне в течение 5-7 минут.
Смешайте овсяные хлопья с 4 ст.л. оливкового масла и рубленными лесными орехами.
На дно огнеупорных порционных формочек выложите кусочки свеклы, сверху выложите карамелизированый лук. Посолите по вкусу лимонной солью.
Распределите поверх свеклы и лука смесь хлопьев и орехов. Отправьте крамбл в разогретую до 200 град. духовку минут на 15.
Когда сверху образуется золотисто- коричневая хрустящая корочка- крамбл готов! можно подавать к столу!
Свекольный? нас Марина Поплавски в том году угощала овощным!
Бальзамический соус со свеклой-очень-очень!!! Уже освоила это сочетание в салатах).
Можно и чернослива добавить. Шикарно-шикарно
Елена 20.03.2015
Olga , спасибо большое!!!!Овощной тоже очень вкусно, но свекольный совершенно другой получился -ни на что не похож . У меня муж свеклу практически не ест, а это крамбл слопал с восторгом))))))
Чернослив тоже будет хорошо, но я побоялась еще что-то сладкое добавлять к сладкому луку. В следующий раз попробую с черносливом обязательно!))
Катя 20.03.2015
я тоже на днях делала салатик и мариновала свеклу с бальзамиком))) очень мне идея нравится сделать крамбль, Ленчик, спасибо за чудо идею)))
Елена 20.03.2015
Катюш,спасибо!!! Пользуйся на здоровье,я только "за"!)))
Олег 21.03.2015
Интересная идея! Спасибо, Елена!
Елена 21.03.2015
Олег, Вам большое спасибо за комплимент!!!
Администратор 22.03.2015
Спасибо, рецепт перенесен в номинацию №1 завтраки (см. номинации в условиях)
Елена 22.03.2015
Администратор , вам виднее, но вообще-то это блюдо задумывалось именно для обеда и ужина. Не на завтрак)))
Елена 25.03.2015
Администратор , как хорошо,что его перенесли)))) Я теперь точно только на завтрак буду его есть)))
Свекольный? нас Марина Поплавски в том году угощала овощным!
Бальзамический соус со свеклой-очень-очень!!! Уже освоила это сочетание в салатах).
Можно и чернослива добавить. Шикарно-шикарно
Olga , спасибо большое!!!!Овощной тоже очень вкусно, но свекольный совершенно другой получился -ни на что не похож . У меня муж свеклу практически не ест, а это крамбл слопал с восторгом))))))
Чернослив тоже будет хорошо, но я побоялась еще что-то сладкое добавлять к сладкому луку. В следующий раз попробую с черносливом обязательно!))
я тоже на днях делала салатик и мариновала свеклу с бальзамиком))) очень мне идея нравится сделать крамбль, Ленчик, спасибо за чудо идею)))
Катюш,спасибо!!! Пользуйся на здоровье,я только "за"!)))