Порций
Подготовка
Готовить
мне кажется круто геркулес с сельдереем сочетается!
Кать, корневой сельдерей порядком нежнее стеблевого,посему и его сочетание с овсянкой-очень удачное
Овсянку редко используют для приготовления супов, а зря. Она отлично сочетается с овощами.
Корневой сельдерей очень удачная находка для этого супа. Да и специи хорошо подобраны. Отличный рецепт!
Олег, вот и я подумала-зря игнорируют,она по своему прекрасна в супах! Особенно мне нравится итоговая "кремовая" консистенция.И всё благодаря моей любимой овсянке:) Спасибо вам за высокую оценку!
Ольга, вы правы, спасибо за рецепт!
Ты даже с овсянкой сварила отменный суп.))Я это обязательно попробую.))
Армине, на вкус и цвет,как говорится...но мне очень нравится:)
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №3 супы
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Интересно! С овсянкой суп варила, а вот про корень сельдерея -- запомнить!
И никакой картохи! Заменяем полезным сельдереем)
Готовила с геркулесом традиционный суп с пореем. Отличный и малоизвестный вариант, Оль.
В рецепт даже лучше брать не овсянку а настоящий ГЕРКУЛЕС (который варится 15 мин.). Он разбухнет, но будет лучше держать форму!
Oль, так Геркулес-это ж обычная торговая марка советской эпохи.У меня и есть именно та овсянка,которая варится дольше всего.Просто я выключаю раньше,поскольку она(овсянка) по любому набухнет до своего классического состояния.Посему написала-дайте 10 минут постоять под крышкой:) ...а! И добавила же-только не овсянка быстрого приготовления)