Способ приготовления сближает испанскую паэлью и среднеазиатский плов, поэтому вы не ошибётесь, если возьмёте специальный рис для плова, отполированный с добавлением растительного масла. Этот способ обработки улучшает вкусовые качества готового блюда, позволяет рису оставаться рассыпчатым, как и должно быть. Подробнее обо всех особенностях приготовления паэльи вы можете прочитать в статье "Рисовая классика испанской кухни" на нашем сайте. Я в первый раз готовила паэлью, нам очень понравилось! Рассыпчатый ароматный рис с любимой скумбрией и множеством овощей. Кстати, отличным дополнением оказался зеленый лук. В общем, получилась импровизация на тему испанской паэльи.
Способ приготовления сближает испанскую паэлью и среднеазиатский плов, поэтому вы не ошибётесь, если возьмёте специальный рис для плова, отполированный с добавлением растительного масла. Этот способ обработки улучшает вкусовые качества готового блюда, позволяет рису оставаться рассыпчатым, как и должно быть. Подробнее обо всех особенностях приготовления паэльи вы можете прочитать в статье "Рисовая классика испанской кухни" на нашем сайте. Я в первый раз готовила паэлью, нам очень понравилось! Рассыпчатый ароматный рис с любимой скумбрией и множеством овощей. Кстати, отличным дополнением оказался зеленый лук. В общем, получилась импровизация на тему испанской паэльи. Посмотреть полностью
Способ приготовления сближает испанскую паэлью и среднеазиатский плов, поэтому вы не ошибётесь, если возьмёте специальный рис для плова, отполированный с добавлением растительного масла. Этот способ обработки улучшает вкусовые качества готового блюда, позволяет рису оставаться рассыпчатым, как и должно быть. Подробнее обо всех особенностях приготовления паэльи вы можете прочитать в статье "Рисовая классика испанской кухни" на нашем сайте. Я в первый раз готовила паэлью, нам очень понравилось! Рассыпчатый ароматный рис с любимой скумбрией и множеством овощей. Кстати, отличным дополнением оказался зеленый лук. В общем, получилась импровизация на тему испанской паэльи.
Способ приготовления сближает испанскую паэлью и среднеазиатский плов, поэтому вы не ошибётесь, если возьмёте специальный рис для плова, отполированный с добавлением растительного масла. Этот способ обработки улучшает вкусовые качества готового блюда, позволяет рису оставаться рассыпчатым, как и должно быть. Подробнее обо всех особенностях приготовления паэльи вы можете прочитать в статье "Рисовая классика испанской кухни" на нашем сайте. Я в первый раз готовила паэлью, нам очень понравилось! Рассыпчатый ароматный рис с любимой скумбрией и множеством овощей. Кстати, отличным дополнением оказался зеленый лук. В общем, получилась импровизация на тему испанской паэльи.
Лук нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле.
Когда лук станет прозрачным, добавить 1/3 мяса скумбрии. Обжарить 1 минуту. Оставшуюся рыбу запечь в фольге в духовке на 180 градусах 20 минут.
Томаты обдать кипятком, очистить от кожуры. Нарезать кубиком.
Добавить томаты и томатную пасту к рыбе с луком. Готовить 2 минуты.
Кабачок и перец также нарезать кубиком. Добавить в томатную смесь. Готовить 1 минуту.
Рис промыть.
Добавить в общую сковороду.
Вместе с шафраном.
Добавить воду, соль по вкусу и перемешать.
Готовить до полного впитывания воды. Когда вода начнет выкипать, сверху выложить кусочки мяса оставшейся запеченной скумбрии. При подаче украсить зеленым луком.
Должно быть вкусно! Спасибо за идею )))
Юль, нам очень понравилось)))