Паэлья с кроликом сытное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Мясо кролика известно своей нежностью. А рис басмати рассыпчатостью и неповторимым ароматом! Помимо мяса кролика в данном блюде можно использовать курицу или индейку. Вообще мы любим кролика. Нежное, не жирное мясо, ароматное, все в нашем вкусе. Подумала, что почему-то всегда готовлю его тушеного в соусе, с разнообразным вином, травами. Стало интересно, а что еще можно из него приготовить подходящего для ребенка? Выбор пал на паэлью. Рис взяла басмати. Эксперимент более чем удался. Кстати специальной сковороды у меня нет, приспособила большой керамический вок под это дело, хорошо.
Паэлья с кроликом сытное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Мясо кролика известно своей нежностью. А рис басмати рассыпчатостью и неповторимым ароматом! Помимо мяса кролика в данном блюде можно использовать курицу или индейку. Вообще мы любим кролика. Нежное, не жирное мясо, ароматное, все в нашем вкусе. Подумала, что почему-то всегда готовлю его тушеного в соусе, с разнообразным вином, травами. Стало интересно, а что еще можно из него приготовить подходящего для ребенка? Выбор пал на паэлью. Рис взяла басмати. Эксперимент более чем удался. Кстати специальной сковороды у меня нет, приспособила большой керамический вок под это дело, хорошо. Посмотреть полностью
Паэлья с кроликом сытное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Мясо кролика известно своей нежностью. А рис басмати рассыпчатостью и неповторимым ароматом! Помимо мяса кролика в данном блюде можно использовать курицу или индейку. Вообще мы любим кролика. Нежное, не жирное мясо, ароматное, все в нашем вкусе. Подумала, что почему-то всегда готовлю его тушеного в соусе, с разнообразным вином, травами. Стало интересно, а что еще можно из него приготовить подходящего для ребенка? Выбор пал на паэлью. Рис взяла басмати. Эксперимент более чем удался. Кстати специальной сковороды у меня нет, приспособила большой керамический вок под это дело, хорошо.
Паэлья с кроликом сытное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Мясо кролика известно своей нежностью. А рис басмати рассыпчатостью и неповторимым ароматом! Помимо мяса кролика в данном блюде можно использовать курицу или индейку. Вообще мы любим кролика. Нежное, не жирное мясо, ароматное, все в нашем вкусе. Подумала, что почему-то всегда готовлю его тушеного в соусе, с разнообразным вином, травами. Стало интересно, а что еще можно из него приготовить подходящего для ребенка? Выбор пал на паэлью. Рис взяла басмати. Эксперимент более чем удался. Кстати специальной сковороды у меня нет, приспособила большой керамический вок под это дело, хорошо.
Кролика порубить на небольшие кусочки. Натереть перцем и солью. Разогреть в большой и глубокой сковороде оливковое масло и обжарить кролика до румяности.
Лук мелко порезать, добавить к кролику и немного обжарить. Рис промыть и высыпать к кролику, разровнять. В небольшом количестве горячего бульона растворить шафран.
Бульон хорошо посолить и вылить в рис. Готовить на небольшом огне около 15 минут. Перец порезать полосками и добавить вместе с фасолью к рису. Аккуратно перемешать и готовить еще 15 минут. Поперчить и подавать.
Зоряна, как же я люблю всё, что ты готовишь:)) Проше повезло!:) +5
Вок - это то, что нужно. Паэлья готовится в миг.
Диетический вариант - ценно!
Когда я стала именно смазывать мясо, оно стало гораздо душистей.