Выбирая пасту для приготовления этого блюда вы можете взять не только рифлёные перья, но и другие короткие формы, например, рожки или спирали. При выборе обращайте внимание на соус, который вы собираетесь подавать. Однородные варианты, например песто, идеально подходят для длинной и тонкой пасты. В то время как соусы, содержащие в себе кусочки, хорошо сочетаются с более объемными видами. Предлагаю всем приготовить замечательные пенне с поджаренными лисичками, ароматной копченой грудинкой и помидорами черри. Очень вкусное и быстрое блюдо, из которого вегетарианцы легко могут исключить мясо, получится ничуть не хуже.
Выбирая пасту для приготовления этого блюда вы можете взять не только рифлёные перья, но и другие короткие формы, например, рожки или спирали. При выборе обращайте внимание на соус, который вы собираетесь подавать. Однородные варианты, например песто, идеально подходят для длинной и тонкой пасты. В то время как соусы, содержащие в себе кусочки, хорошо сочетаются с более объемными видами. Предлагаю всем приготовить замечательные пенне с поджаренными лисичками, ароматной копченой грудинкой и помидорами черри. Очень вкусное и быстрое блюдо, из которого вегетарианцы легко могут исключить мясо, получится ничуть не хуже. Посмотреть полностью
Выбирая пасту для приготовления этого блюда вы можете взять не только рифлёные перья, но и другие короткие формы, например, рожки или спирали. При выборе обращайте внимание на соус, который вы собираетесь подавать. Однородные варианты, например песто, идеально подходят для длинной и тонкой пасты. В то время как соусы, содержащие в себе кусочки, хорошо сочетаются с более объемными видами. Предлагаю всем приготовить замечательные пенне с поджаренными лисичками, ароматной копченой грудинкой и помидорами черри. Очень вкусное и быстрое блюдо, из которого вегетарианцы легко могут исключить мясо, получится ничуть не хуже.
Выбирая пасту для приготовления этого блюда вы можете взять не только рифлёные перья, но и другие короткие формы, например, рожки или спирали. При выборе обращайте внимание на соус, который вы собираетесь подавать. Однородные варианты, например песто, идеально подходят для длинной и тонкой пасты. В то время как соусы, содержащие в себе кусочки, хорошо сочетаются с более объемными видами. Предлагаю всем приготовить замечательные пенне с поджаренными лисичками, ароматной копченой грудинкой и помидорами черри. Очень вкусное и быстрое блюдо, из которого вегетарианцы легко могут исключить мясо, получится ничуть не хуже.
Для начала вымойте лисички от земли и листьев, затем хорошенько обсушите на столе в течение пары-тройки часов. В противном случае грибы будут не обжариваться, а тушиться, в результате станут слишком мягкими для данного блюда.
Затем подготовьте необходимые ингредиенты.
Поставьте греться воду для пасты.
Нарежьте кусочками лук, грудинку и крупные лисички. Мелкие грибы оставьте целыми, чеснок и зелень нарубите, черри разрежьте пополам.
На разогретом масле сначала обжарьте кусочки чеснока, лука и грудинки до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и обжаривайте все вместе, не убавляя огонь еще минут 10. Помешивайте в процессе, чтобы ничего не пригорело - огонь должен быть чуть выше среднего.
Параллельно запустите пасту в закипевшую воду, посолите.
Когда лисички обжарятся, добавьте к ним нарубленную зелень, веточки тимьяна и половинки черри. Посолите, поперчите и , помешивая, прогрейте все вместе еще минут 5.
Из готовой поджарки удалите веточки тимьяна, перемешайте ее с пастой. Сбрызните блюдо оливковым маслом и подавайте к столу.
Отдельно можно подать тертый сыр ,но мне нравится без.
Все самые любимые ингредиенты в одном блюде. Хочу, не могу )))
Марина (manyasha_p) , спасибо большое!!! :-)
мммм Ленчик, как вкусно!
Катюша, спасибо большое! ))