Рецепты
55
Добавила: 18.03.2015
Простое

Спагетти альо-ольо

  • Макароны «Агро-Альянс» Spaghetti / Спагетти – 500 г
  • Чеснок – 4 крупных зубчика
  • Оливковое масло – 8 ст.л.
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Соль по вкусу
  1. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа, а потом порубите.
    У петрушки удалите стебли, листья очень мелко нарежьте.
  2. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг (часть жидкости сохраните) и сохраняйте теплыми.
  3. В сковороде с толстым дном нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжаривайте 2 мин.
    За 30 сек. до готовности высыпьте соль и петрушку. Перемешайте с горячими спагетти (при необходимости добавьте немного жидкости от варки спагетти) и подавайте немедленно.
Похожие рецепты
  • Olga 18.03.2015

    с хорошим оливковым маслом спагетти могут быть и самостоятельным блюдом!

    • Натуля (natapovarenok) 18.03.2015

      Olga ,  да, точно!