Кукурузно-рисовое печенье получается очень нежным, благодаря рисовым хлопьям и рассыпчатым из-за добавления кукурузной крупы! Вкусно подавать такое печенье с малиновым или абрикосовым джемом, а также с заварным кремом или вареной сгущенкой! Вместо рисовых хлопьев можно использовать пшенно-рисовые.
Печенье получается очень рассыпчатым и вкусным. Любителям печений лучше делать 2 порции, т.к. исчезают очень быстро.
Кукурузно-рисовое печенье получается очень нежным, благодаря рисовым хлопьям и рассыпчатым из-за добавления кукурузной крупы! Вкусно подавать такое печенье с малиновым или абрикосовым джемом, а также с заварным кремом или вареной сгущенкой! Вместо рисовых хлопьев можно использовать пшенно-рисовые.
Печенье получается очень рассыпчатым и вкусным. Любителям печений лучше делать 2 порции, т.к. исчезают очень быстро.
Кукурузно-рисовое печенье получается очень нежным, благодаря рисовым хлопьям и рассыпчатым из-за добавления кукурузной крупы! Вкусно подавать такое печенье с малиновым или абрикосовым джемом, а также с заварным кремом или вареной сгущенкой! Вместо рисовых хлопьев можно использовать пшенно-рисовые.
Печенье получается очень рассыпчатым и вкусным. Любителям печений лучше делать 2 порции, т.к. исчезают очень быстро.
...Леночка, какое чудо!
и форма такая симпатиШная:)
мой голос:)
+5!!!
Леночек, спасибо!
Лена, какой прогресс в фото!!! Класс! Аппетитно...
Вот бы придумать, как кукурузную не молоть, моя кофемолка хорошо справляется только с хлопьями)))
У меня нормально крупа мелется кукурузная, Оль, хотя кофемолка допотопная советская.
Оленька, спасибо!