Часть пшеничной муки высшего сорта в данном печенье заменена на молотые рисовые хлопья. Это делает печенье более нежным и рассыпчатым. Такое печенье вкусно со стаканом молока или с джемом к чашке чая или кофе. Этими печеньками хорошо похрустеть с молочком на ночь. У меня мальчишки любят пожевать на улице - удобный вариант с собой, вкусно, сытно. Я добавила рисовую муку (смолола рисовые хлопья в кофемолке) для более хрустящей текстуры. Печеньки, действительно, получились очень хрустящими.
Часть пшеничной муки высшего сорта в данном печенье заменена на молотые рисовые хлопья. Это делает печенье более нежным и рассыпчатым. Такое печенье вкусно со стаканом молока или с джемом к чашке чая или кофе. Этими печеньками хорошо похрустеть с молочком на ночь. У меня мальчишки любят пожевать на улице - удобный вариант с собой, вкусно, сытно. Я добавила рисовую муку (смолола рисовые хлопья в кофемолке) для более хрустящей текстуры. Печеньки, действительно, получились очень хрустящими. Посмотреть полностью
Часть пшеничной муки высшего сорта в данном печенье заменена на молотые рисовые хлопья. Это делает печенье более нежным и рассыпчатым. Такое печенье вкусно со стаканом молока или с джемом к чашке чая или кофе. Этими печеньками хорошо похрустеть с молочком на ночь. У меня мальчишки любят пожевать на улице - удобный вариант с собой, вкусно, сытно. Я добавила рисовую муку (смолола рисовые хлопья в кофемолке) для более хрустящей текстуры. Печеньки, действительно, получились очень хрустящими.
Часть пшеничной муки высшего сорта в данном печенье заменена на молотые рисовые хлопья. Это делает печенье более нежным и рассыпчатым. Такое печенье вкусно со стаканом молока или с джемом к чашке чая или кофе. Этими печеньками хорошо похрустеть с молочком на ночь. У меня мальчишки любят пожевать на улице - удобный вариант с собой, вкусно, сытно. Я добавила рисовую муку (смолола рисовые хлопья в кофемолке) для более хрустящей текстуры. Печеньки, действительно, получились очень хрустящими.
Масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить по одному яйца, взбивая каждый раз после добавления. Смешать рисовую муку, пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Добавить в масляно-яичную смесь, перемешать. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Раскатать пласт толщиной 5 мм, вырезать фигурки.Выпекать в разогретой до 200С духовке 10-12 минут до слегка румяного состояния.
а я так люблю кушать на улице)) может это не правильно но так вкусно!)
Я тоже люблю, но мне мама в детстве не разрешает, до сих пор стыжусь. А детки мои любят поесть и попить. Я всегда с собой что-нибудь беру.
С добавлением рисовой муки очень вкусно! Она рассыпчатость придаёт! +5