Яблочный пирог с овсянкой, которая придает готовому пирогу дополнительный аромат и потрясающую текстуру! Такой пирог получается сытным и полезным, так как содержит в себе цельнозерновые продукты, орехи, мед и фрукты! Этот пирог выходит очень вкусным, пряным, влажным и насыщенный яблочным ароматом. Я его готовила и в виде пирога, и виде маффинов - одинаково вкусно и по-осеннему! Цельнозерновая мука дает отличную текстуру и цвет, корица добавляет интриги, а яблоки отлично увлажняют текстуру. В общем, попробуйте и не пожалеете!
Яблочный пирог с овсянкой, которая придает готовому пирогу дополнительный аромат и потрясающую текстуру! Такой пирог получается сытным и полезным, так как содержит в себе цельнозерновые продукты, орехи, мед и фрукты! Этот пирог выходит очень вкусным, пряным, влажным и насыщенный яблочным ароматом. Я его готовила и в виде пирога, и виде маффинов - одинаково вкусно и по-осеннему! Цельнозерновая мука дает отличную текстуру и цвет, корица добавляет интриги, а яблоки отлично увлажняют текстуру. В общем, попробуйте и не пожалеете! Посмотреть полностью
Яблочный пирог с овсянкой, которая придает готовому пирогу дополнительный аромат и потрясающую текстуру! Такой пирог получается сытным и полезным, так как содержит в себе цельнозерновые продукты, орехи, мед и фрукты! Этот пирог выходит очень вкусным, пряным, влажным и насыщенный яблочным ароматом. Я его готовила и в виде пирога, и виде маффинов - одинаково вкусно и по-осеннему! Цельнозерновая мука дает отличную текстуру и цвет, корица добавляет интриги, а яблоки отлично увлажняют текстуру. В общем, попробуйте и не пожалеете!
Яблочный пирог с овсянкой, которая придает готовому пирогу дополнительный аромат и потрясающую текстуру! Такой пирог получается сытным и полезным, так как содержит в себе цельнозерновые продукты, орехи, мед и фрукты! Этот пирог выходит очень вкусным, пряным, влажным и насыщенный яблочным ароматом. Я его готовила и в виде пирога, и виде маффинов - одинаково вкусно и по-осеннему! Цельнозерновая мука дает отличную текстуру и цвет, корица добавляет интриги, а яблоки отлично увлажняют текстуру. В общем, попробуйте и не пожалеете!
Смолоть овсяные хлопья до состояния муки. Просеять цельнозерновую муку с молотыми овсяными хлопьями и разрыхлителем.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. По одному вбить яйца, взбить. Добавить мед, еще раз взбить.
Яблоки очистить от семян, натереть на крупной терке, добавить в тесто.
Постепенно добавить в тесто муку, не слишком долго вымешивая.
Выпекать пирог в смазанной маслом форме (диаметр 20-22 см) при температуре 180С в течение 50 минут. Может понадобиться больше, до сухой деревянной палочки.
Горячий пирог смазать медом, посыпать молотыми или рублеными орехами.
Примечание:
Если будете выпекать маффины, то лучше использовать бумажные капсулы. Время выпечки сократится вдвое. Проверять также деревянной палочкой.
Зашла на пирожок)
Сразу предупреждаю - буду просить добавки!:) +5
Какая у вас ложка богемная!)
п.с. Люблю я яблочный пирог за вкус и за доступность (прям начала стиха)))