Греческий пирог готовится из манной крупы и молотого миндаля. Такой пирог получается сочным за счет пропитки сиропом и достаточно сладким. Если у вас есть возможность приобрести миндальную муку, то это упростит процесс приготовления, но если вам не найти такую муку, то просто опустите миндаль в горячую воду, оставьте на 10 минут, после этой процедуры кожура легко отходит от орешков.
Наш любимый пирог.
Греческий пирог готовится из манной крупы и молотого миндаля. Такой пирог получается сочным за счет пропитки сиропом и достаточно сладким. Если у вас есть возможность приобрести миндальную муку, то это упростит процесс приготовления, но если вам не найти такую муку, то просто опустите миндаль в горячую воду, оставьте на 10 минут, после этой процедуры кожура легко отходит от орешков.
Наш любимый пирог.
Греческий пирог готовится из манной крупы и молотого миндаля. Такой пирог получается сочным за счет пропитки сиропом и достаточно сладким. Если у вас есть возможность приобрести миндальную муку, то это упростит процесс приготовления, но если вам не найти такую муку, то просто опустите миндаль в горячую воду, оставьте на 10 минут, после этой процедуры кожура легко отходит от орешков.
Наш любимый пирог.
Вот и книжка пригодилась...
Книга просто волшебная. Так и хочется все приготовить и все попробовать )))