Существует несколько видов начинок для пирожков, которые в детстве пробовали почти все: с капустой, с яблоком, с рисом и яйцом. Автор этого рецепта дарит нам "машину времени", подробно рассказывая о том, как испечь пирожки с яйцом и длиннозерным рисом. Длиннозерный рис после варки останется рассыпчатым и не превратит вашу начинку в кашу.
С радостью делюсь с вами рецептом пирожков, которые часто делаю для своих близких. Надеюсь, рецепт вам понравится.
Существует несколько видов начинок для пирожков, которые в детстве пробовали почти все: с капустой, с яблоком, с рисом и яйцом. Автор этого рецепта дарит нам "машину времени", подробно рассказывая о том, как испечь пирожки с яйцом и длиннозерным рисом. Длиннозерный рис после варки останется рассыпчатым и не превратит вашу начинку в кашу.
С радостью делюсь с вами рецептом пирожков, которые часто делаю для своих близких. Надеюсь, рецепт вам понравится.
Существует несколько видов начинок для пирожков, которые в детстве пробовали почти все: с капустой, с яблоком, с рисом и яйцом. Автор этого рецепта дарит нам "машину времени", подробно рассказывая о том, как испечь пирожки с яйцом и длиннозерным рисом. Длиннозерный рис после варки останется рассыпчатым и не превратит вашу начинку в кашу.
С радостью делюсь с вами рецептом пирожков, которые часто делаю для своих близких. Надеюсь, рецепт вам понравится.
эх любила я такие навернуть в детстве с чаем!) спасибо за воспоминания.
Это да!!!)
на здоровье. мне тоже раньше мама такие пирожки часто делала. а теперь сама своих детей балую :)
Юленька, вы молодец, очень красиво получилось)
Лидия, спасибо :)