Рис от Агро-Альянса сварим до готовности. Я взяла басмати с его нежно-молочным вкусом, он чудесно подходит для сладкой выпечки. Вишню освободим от косточек. Замесим дрожжевое тесто.
Вишню смешаем с рисом,корицей,сахаром. Тесто поделим на кусочки,каждый раскатаем в лепешку.На сторону где будет начинка посыплем немного крахмала,кладем начинку. Защиплем края,сформируем пирожки.
Жарим пирожки на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Юлия , не знаю почему я безымянной получаюсь, не первый раз! Уж и старую аватарку сменила....Это что то у вас там. Вот сейчас выложила рисовые котлеты и опять без имени.(((
Интересные пирожки! ;)
ОльгаЧ , спасибо. Вкусненько получилось!
Автор этих безумно вкусных пирожков) отзовись))))
Юлия , не знаю почему я безымянной получаюсь, не первый раз! Уж и старую аватарку сменила....Это что то у вас там. Вот сейчас выложила рисовые котлеты и опять без имени.(((