Рецепты
55
Добавила: 11.05.2016
Простое

Сочни с гречневой крупой

  • 12

    Порций

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 269 Ккал / 100 г Калорийность
  • Тесто:
  • Гречневая крупа «Агро-Альянс» (отварная) - 80 г
  • Творог - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пшеничная мука в/с - 210 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Сахар - 50 г
  • Сода - 1/4 ч.л.
  • Яйцо (для смазывания сочней) - 1 шт.
  • Начинка:
  • Творог - 200 г
  • Сметана - 40 г
  • Сахар - 20 г
  1. Масло (комнатной температуры) смешать с творогом, отварной гречкой, сахаром и яйцом.
  2. Добавить муку, смешанную с содой.
  3. Замесить эластичное тесто.
  4. Для начинки смешать все составляющие.
  5. Разделите тесто на 12 частей (по 40 г). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 25 г). Начинку накрывайте половиной теста и защипывайте, как вареники.
  6. Яйцо слегка взбить. Смазать каждый сочень при помощи кисточки.
  7. Выпекать на 180 градусах около 20 минут.
Похожие рецепты