Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 04.03.2015
Среднее

Пирожные из фасоли с овсяной хрустящей крошкой

Пирожные из фасоли с овсяной хрустящей крошкой
  • 4

    Порции

  • 6 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 255 Ккал / 100 г Калорийность
  • Тесто:
  • Красная фасоль «Агро-Альянс» (вареная) – 280 г
  • Мёд – 55 г
  • Арахис – 60 г
  • Какао – 30 г
  • Крошка:
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» – 70 г
  • Какао – 20 г
  • Мёд – 20 г
  • Вода – 20 г
  1. Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности и пюрировать блендером.
  2. Добавить какао, арахис и мед, еще раз перетереть ногой блендера до однородности.
  3. Выложить массу в форму и убрать в холодильник.
  4. Приготовить крошку. В миске смешать хлопья с какао. В отдельной миске смешать воду с медом и добавить к сухим ингредиентам, втереть в хлопья.
  5. Выложить тонким слоем на силиконовый коврик. Выпекать на 180 гр. до хрустящего состояния.
  6. Посыпать крошкой верх пирожного. Мне очень нравятся такие пирожные в слегка подмороженном виде.
Похожие рецепты
  • #
    Ирина 04.03.2015

    выглядит очень заманчиво и шоколадно!

    • Катя 04.03.2015

      Ирина , спасибо)

  • #
    Армине 04.03.2015

    Катя, не перестаю удивляться и восхищаться твоими бобовыми десертами.Ты просто  принцесса десертов!))

    • Катя 04.03.2015

      Армине, спасибо дорогая)

  • nnsvz 04.03.2015

    Соблазнительно! :)

    • Катя 04.03.2015

      вкусно, Наташ))

  • Анна 04.03.2015

    Фантазия без границ! Браво!

    • Катя 04.03.2015

      Анюта, спасибо!))

  • Tatiana 04.03.2015

    Как необычно! А такой вариант крошки обязательно попробую использовать и в непостных десертах.

    • Катя 04.03.2015

      попробуйте обязательно)) очень вкусно с йогуртом и яблоками))

  • Margo 05.03.2015

    а на вкус, что напоминает? не так выражен наверно?

    • Катя 06.03.2015

      Марго, на вкус такое шоколадное пирожное, по консистенции напоминает мне кажется пирожное картошка))

  • Анна 05.03.2015

    очень красиво выглядит)

    • Катя 06.03.2015

      Анна  , спасибо :)))

  • Анастасия 05.03.2015

    И я люблю пирожные из фасоли!) С крошкой, действительно, интересный вариант! Надо будет попробовать-это, как с гранолой, да?!)

    • Катя 06.03.2015

      да, Насть, как с гранолой))) любимой нашей)))

  • Олег 05.03.2015

    В этом десерте есть изюминка, хрустящая крошка придаёт пирожным особый шарм. Спасибо за рецепт!

    • Катя 06.03.2015

      Олег, точно, хрустящая изюминка, я бы сказала :) спасибо за отзыв))

  • Olga 05.03.2015

    красиво!

    • Катя 06.03.2015

      Оль, спасибо))

  • Ines 06.03.2015

    Катя, могу только сказать - ОГО! или вот это ДА!

    • Катя 07.03.2015

      Ines , спасибо тебе)))

  • Анастасия 10.03.2015

    Как здорово! По фотографии никогда бы не догадалась, что это пирожное из фасоли! Уверена, что оно очень вкусное, а главное, жутко полезное. Обязательно попробую. Спасибо за идею!

    • Катя 11.03.2015

      Анастасия , на здоровье!! и спасибо за чудесный комментарий))

  • Александр 20.03.2015

    Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт, правда, какао (ввиду отсутствия), я заменил на порошок рожкового дерева, но думаю, это не существенная замена, в семье всем понравилось, велели делать еще и побольше))))

    • Катя 22.03.2015

      Александр , ой как приятно читать подобные отзывы))) а про такой порошок я даже не слышала)))

  • Наталья 22.03.2015

    Очень красиво и вкусно!