Разнообразит сладкий стол или чаепитие помогут эти оригинальные пирожные. Многозлаковые хлопья, используемые в их составе, дарят коржам необыкновенную структуру и яркий аромат. Помимо варенья для прослойки, вы можете использовать и любой крем. При приготовлении этих пирожных использовались хлопья 5 злаков, которые придают коржам потрясающий аромат. Люблю использовать в выпечке смесь молотых и цельных хлопьев, по мне так намного вкуснее, а еще, как приятное дополнение, и полезнее :)
Разнообразит сладкий стол или чаепитие помогут эти оригинальные пирожные. Многозлаковые хлопья, используемые в их составе, дарят коржам необыкновенную структуру и яркий аромат. Помимо варенья для прослойки, вы можете использовать и любой крем. При приготовлении этих пирожных использовались хлопья 5 злаков, которые придают коржам потрясающий аромат. Люблю использовать в выпечке смесь молотых и цельных хлопьев, по мне так намного вкуснее, а еще, как приятное дополнение, и полезнее :) Посмотреть полностью
Разнообразит сладкий стол или чаепитие помогут эти оригинальные пирожные. Многозлаковые хлопья, используемые в их составе, дарят коржам необыкновенную структуру и яркий аромат. Помимо варенья для прослойки, вы можете использовать и любой крем. При приготовлении этих пирожных использовались хлопья 5 злаков, которые придают коржам потрясающий аромат. Люблю использовать в выпечке смесь молотых и цельных хлопьев, по мне так намного вкуснее, а еще, как приятное дополнение, и полезнее :)
Разнообразит сладкий стол или чаепитие помогут эти оригинальные пирожные. Многозлаковые хлопья, используемые в их составе, дарят коржам необыкновенную структуру и яркий аромат. Помимо варенья для прослойки, вы можете использовать и любой крем. При приготовлении этих пирожных использовались хлопья 5 злаков, которые придают коржам потрясающий аромат. Люблю использовать в выпечке смесь молотых и цельных хлопьев, по мне так намного вкуснее, а еще, как приятное дополнение, и полезнее :)
Для коржа смешать все сухие ингредиенты. Добавить сыворотку или кефир, тщательно перемешать. На силиконовый коврик или бумагу для выпечки выложить полученное тесто толщиной около 1 см.
Выпекать на 180 гр. 15-20 минут. Дать остыть. Разрезать на 4 части и промазать каждый корж вареньем. Убрать в холодильник на пару часов.
Катюша) это рецептик для меня))) легко и без заморочек))) Здорово! Ох магазин по мне плакает уже) завтра пойду))) Подскажи,если на бумаге выпекать он к ней не сильно прилипнет? часто сталквалась с прилипанием))) потом тяжко отодрать)
Катя 14.11.2014
Анют, про бумагу даже не знаю... а у тебя к ней печенье овсяное прилипает, например? тут мне кажется все от бумаги зависит))) рада, что тебе рецецптик пригодится)) у меня подруга сегодня тоже его готовить будет, ей так он на вкус понравился)))
Катюша) это рецептик для меня))) легко и без заморочек))) Здорово! Ох магазин по мне плакает уже) завтра пойду))) Подскажи,если на бумаге выпекать он к ней не сильно прилипнет? часто сталквалась с прилипанием))) потом тяжко отодрать)
Анют, про бумагу даже не знаю... а у тебя к ней печенье овсяное прилипает, например? тут мне кажется все от бумаги зависит))) рада, что тебе рецецптик пригодится)) у меня подруга сегодня тоже его готовить будет, ей так он на вкус понравился)))