Индийкий пилав часто называют прародителем плова. Рис Басмати, который предпочитают использовать для своих пловов повара Ирана и Азербайджана, роддом с индийских предгорьев Гималаев. Оттуда же идёт традиция подкрашивать плов куркумой или шафраном. Пилав может выступать, как самостоятельное блюдо для вегетарианцев или, например, как гарнир к мясу. Отступление для настроения. Растительная пища – основа питания народов Индии. Большинство индусов строгие вегетарианцы, некоторые совсем не едят яйца или рыбу, а признают только фрукты и овощи. Основные продукты питания простые: рис, зерновые каши, йогурт, овощи, фрукты. Особенное очарование индийской кухне придают, конечно, пряности. Острые на вкус, их сочетание все-таки несколько мягче, чем мы себе представляем.
Индийкий пилав часто называют прародителем плова. Рис Басмати, который предпочитают использовать для своих пловов повара Ирана и Азербайджана, роддом с индийских предгорьев Гималаев. Оттуда же идёт традиция подкрашивать плов куркумой или шафраном. Пилав может выступать, как самостоятельное блюдо для вегетарианцев или, например, как гарнир к мясу. Отступление для настроения. Растительная пища – основа питания народов Индии. Большинство индусов строгие вегетарианцы, некоторые совсем не едят яйца или рыбу, а признают только фрукты и овощи. Основные продукты питания простые: рис, зерновые каши, йогурт, овощи, фрукты. Особенное очарование индийской кухне придают, конечно, пряности. Острые на вкус, их сочетание все-таки несколько мягче, чем мы себе представляем. Посмотреть полностью
Индийкий пилав часто называют прародителем плова. Рис Басмати, который предпочитают использовать для своих пловов повара Ирана и Азербайджана, роддом с индийских предгорьев Гималаев. Оттуда же идёт традиция подкрашивать плов куркумой или шафраном. Пилав может выступать, как самостоятельное блюдо для вегетарианцев или, например, как гарнир к мясу. Отступление для настроения. Растительная пища – основа питания народов Индии. Большинство индусов строгие вегетарианцы, некоторые совсем не едят яйца или рыбу, а признают только фрукты и овощи. Основные продукты питания простые: рис, зерновые каши, йогурт, овощи, фрукты. Особенное очарование индийской кухне придают, конечно, пряности. Острые на вкус, их сочетание все-таки несколько мягче, чем мы себе представляем.
Индийкий пилав часто называют прародителем плова. Рис Басмати, который предпочитают использовать для своих пловов повара Ирана и Азербайджана, роддом с индийских предгорьев Гималаев. Оттуда же идёт традиция подкрашивать плов куркумой или шафраном. Пилав может выступать, как самостоятельное блюдо для вегетарианцев или, например, как гарнир к мясу. Отступление для настроения. Растительная пища – основа питания народов Индии. Большинство индусов строгие вегетарианцы, некоторые совсем не едят яйца или рыбу, а признают только фрукты и овощи. Основные продукты питания простые: рис, зерновые каши, йогурт, овощи, фрукты. Особенное очарование индийской кухне придают, конечно, пряности. Острые на вкус, их сочетание все-таки несколько мягче, чем мы себе представляем.
Красивое блюдо!