Порции
Подготовка
Готовить
А Я ПОПОЗЖЕ В ГОРКУ СОБИРАЮ, что б дошел. С изюмом всегда вкусно. Я люблю кисло-сладкий (недавно купила на рынке). Я прислала тебе звезду)))
Olga , ну, всё! Буду звездить! :)))))
Оль, я тоже в конце горку собираю. А тут по-другому. Как в книжке написано, так и сделала :))))
Баранина, изюм... Я тоже звёздочку добавляю)
Марина, мерси :)
Когда первый вариант плова готовила, там по рецепту должен был идти изюм, а в новой квартире шаром покати, что купили то и было,а изюм забыли!
Юлия , исправляйся! :)))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Как же жаль, что нет пошаговых для последних двух пунктов. Рецепт интересный!
Оксана, в книге и фото нет :))) А что непонятного? С краёв рис подгрести к середине. Когда муку в ложку набираете, лишняя с краёв осыпается. Получается ложка с горкой. Вот так и рис должен выглядеть. А с отверстиями что непонятно? Кажется, не должно быть вопросов. Вставить череной ложки в рис и вытащить. Чтоб через отверстия пар выходил :)
Если непонятно, вы наводящий вопрос задайте, я постараюсь получше объяснить :)
*черенок, конечно же
Много лет тому назад, один из моих соседей - Сан Саныч (родом из Украины) - частенько звал меня к себе в гости с единственной просьбой, приготовить ему плов. Причем, исключительно на топленом масле. А мне до этого не приходилось иметь дело с таким вариантом, так что жутко переживал. И, оказалось, совершенно напрасно. С тех пор, частенько готовлю такой плов, всякий раз вспоминая Сан Саныча. Вот и у Вас на фото - прекрасное блюдо вышло.
Голиб, спасибо, я старалась :)