Рецепты
55
Добавила: 10.03.2015
Простое

Кипрский плов с вермишелью

  • Кускус «Агро-Альянс» - 1 стакан
  • Макароны «Агро-Альянс» Filini / Вермишель - 1/2 стакана
  • Масло подсолнечное - 1/3 стакана
  • Луковица - 1 головка
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соль, специи, зелень для подачи
  1. Разогреть в сковороде масло.
  2. Высыпать вермишель и порезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистости (1-2 минуты)
  3. Добавить томатную пасту и перемешать.
  4. Всыпать кускус, посолить,приправить специями,перемешать и залить водой, так чтобы она закрыла все. Потомить несколько минут и снятьс огня.
  5. Перед подачей посыпать зеленью.
Похожие рецепты
  • Катя 11.03.2015

    яркое блюдо! супер))

    • Анна 11.03.2015

      Катя, спасибо!)

  • Olga 12.03.2015

    даже не слышала о таком!

    • Анна 13.03.2015

      Olga , я тоже! теперь и слышала,и пробовала)))

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №4 вторые блюда

Показать все комментарии