Так вот, оказывается, что такое "сабджи пулао"? А подача-то какая... ну, словно, в Индии побывал, не выходя из дому! И ингредиенты впечатляют. Тут тебе и басмати, и топленое масло (именуемое в индийской кухне как "ги"), и корень имбиря, и куркума... Особо понравился совет по поводу пряностей (вариант с ситечком): очень грамотно, практично и безо всяких хлопот. Настоящие повара именно так и поступают.
Настюша, какой интересный рецепт!
Интересный рецепт, жалко, что на его собратьев времени не хватило... Ждём "закидывания" индийскими пловами в следующий раз ;)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Супер мисочка снова в деле и очень в теме!) Настя спасибо) интересный рецепт очень колоритный! п.с. не путать с калорийным. )))
Юля , ну вот хочется серые хмурые дни разноцветить:)
Настюшка, ты успела!!! Спасибо...
Могу сказать прямо - набор ингредиентов и специй у тебя значительно расшырился...Растешь!
Olga , да я не тормоз:)) я медленный газ) а вообще я ж это, не призов ради, а пользы для:)
Ммм, какая красота! И мисочка, слон... Я в восторге!)
Оль, спасибо!