Красный рис выступает отличным компаньоном для рыбы. Как гарнир или, как в данном случае, начинка для закусочных рулетов. Попробуйте необычную закуску с полезным нешлифованным красным рисом, пикантным луком конфи и ароматной подкопченой форелью. Эта прекрасная закуска из подкопченой форели с луковым конфи и красным рисом придумалась сразу же, как только я увидела рецепт лукового конфи у шеф-повара Ильи Лазерсона. На мой взгляд получилось потрясающее сочетание соленой форели с кисло-сладким конфи, а красный рис служит гармоничным, спокойным фоном этому взрыву вкусов, если можно так сказать) Попробуйте и полюбите луковый конфи, как люблю его я) Могу его есть просто со свежим хлебом.
Красный рис выступает отличным компаньоном для рыбы. Как гарнир или, как в данном случае, начинка для закусочных рулетов. Попробуйте необычную закуску с полезным нешлифованным красным рисом, пикантным луком конфи и ароматной подкопченой форелью. Эта прекрасная закуска из подкопченой форели с луковым конфи и красным рисом придумалась сразу же, как только я увидела рецепт лукового конфи у шеф-повара Ильи Лазерсона. На мой взгляд получилось потрясающее сочетание соленой форели с кисло-сладким конфи, а красный рис служит гармоничным, спокойным фоном этому взрыву вкусов, если можно так сказать) Попробуйте и полюбите луковый конфи, как люблю его я) Могу его есть просто со свежим хлебом. Посмотреть полностью
Красный рис выступает отличным компаньоном для рыбы. Как гарнир или, как в данном случае, начинка для закусочных рулетов. Попробуйте необычную закуску с полезным нешлифованным красным рисом, пикантным луком конфи и ароматной подкопченой форелью. Эта прекрасная закуска из подкопченой форели с луковым конфи и красным рисом придумалась сразу же, как только я увидела рецепт лукового конфи у шеф-повара Ильи Лазерсона. На мой взгляд получилось потрясающее сочетание соленой форели с кисло-сладким конфи, а красный рис служит гармоничным, спокойным фоном этому взрыву вкусов, если можно так сказать) Попробуйте и полюбите луковый конфи, как люблю его я) Могу его есть просто со свежим хлебом.
Красный рис выступает отличным компаньоном для рыбы. Как гарнир или, как в данном случае, начинка для закусочных рулетов. Попробуйте необычную закуску с полезным нешлифованным красным рисом, пикантным луком конфи и ароматной подкопченой форелью. Эта прекрасная закуска из подкопченой форели с луковым конфи и красным рисом придумалась сразу же, как только я увидела рецепт лукового конфи у шеф-повара Ильи Лазерсона. На мой взгляд получилось потрясающее сочетание соленой форели с кисло-сладким конфи, а красный рис служит гармоничным, спокойным фоном этому взрыву вкусов, если можно так сказать) Попробуйте и полюбите луковый конфи, как люблю его я) Могу его есть просто со свежим хлебом.
Для начала нужно отварить красный рис согласно инструкции на упаковке (около 40 мин) и слить воду.
Лук нарезать тонкой соломкой, посыпать сахаром, все хорошо перемешать и жарить в растительном масле. Как лук начнет карамелизоваться и покоричневеет, добавить воды и тушить, мешая, чтобы не подгорел, по мере испарения воды подливать еще. В какой-то момент заменить воду красным сухим вином или бальзамическим уксусом, и продолжать тушить, добавить чернослива, томатной пасты и лаврового листа. Готовим еще минут пятнадцать до тягучей чуть скользкой консистенции, остужаем.
Далее берем ломтики форели, на каждый ломтик выкладываем красный рис, равномерно распределяем, а поверх кладем луковый конфи, сворачиваем всё рулетиком, если необходимо, закрепляем шпажкой.
Выкладываем на тарелку рулетик и вокруг немного (или много!) лукового конфи, кто как любит).
Рубин) май лав)) Красивое блюдо!) в духе коммунизма по цветам))
Спасибо, Юль)) Я ж за ним специально ездила на поиски)) И нашла!! Рубин очень крут!)
Этюд в багровых тонах!!! Обожаю луковый конфи опять летом наделаю себе банок 10))))
Леночка, спасибо!! Я тоже карамелизированный лук обожаю, могу съесть целую сковороду)) А вот у Ильи с черносливом увидела, это отпад!