Рецепты
55
Добавила: 01.04.2013
Простое

Как приготовить манный пудинг

  • 4

    Порции

  • 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 177 Ккал / 100 г Калорийность
  • манная крупа - 1/2 чашки
  • кленовый сироп - 1/2 чашки
  • свежая черника - 1 чашки
  • молотый кардамон - 1/2 ч. л.
  • сахар - 1/2 чашки
  • миндальное молоко (соевое, кокосовое, рисовое или вода) - 4 чашки
  • растительное/оливковое масло - 1 ст. л.
  1. Для черничного соуса, соединить чернику и кленовый сироп. Довести до кипения и варить на небольшом огне 3-5 минут или до тех пор, пока ягоды начнут только-только лопаться.
  2. Для пудинга, в кастрюле разогреть растительное масло, добавить манную крупу и обжаривать на среднем огне около 5 минут до слегка золотистого цвета манной крупы.
  3. Вылить миндальное (или другое) молоко и варить пудинг 3-5 минут до загустения, постоянно мешая. Добавить сахар, кардамон и снять с огня. Подавать с джемом.
Похожие рецепты
  • Алина 01.04.2013

    Мне нравится и рецепт, и фото. Привет от королевы Виктории...

    • Marina 01.04.2013

      Спасибо)))

  • Marmeladinka 01.04.2013

    Да, это вкусно и красиво!

  • Ira 01.04.2013

    Фото замечательное!

  • Marina 02.04.2013

    Девочки, спасибо большое)))

  • Юлия 03.04.2013

    Миндальное молоко...не пробовала, на что оно похоже?

    • Marina 03.04.2013

      Юлия, похоже на...молоко с лёгким миндальным ароматом!)))

    • Юлия 04.04.2013

      ммм вот ето да! я такого еще не видела!)

  • Нина 03.04.2013

    Марина, я уже писала, что это волшебно? мне постоянно приходит в голову это слово от твоих десертов! )))

    • Marina 03.04.2013

      Нина)))

  • Светлана 03.04.2013

    Супер! +5

    • Marina 04.04.2013

      Светлана, спасибо большое!

Показать все комментарии