Для приготовления такого пудинга можно использовать домашнее растительное молоко! Из кокоса: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Жмых можно подсушить в духовке и использовать для приготовления печенья или пирогов. Также можно приготовить овсяное или рисовое молоко. Вместо кленового сиропа, можно использовать мед или сделать сироп из коричневого сахара! Чудесный пудинг с ароматом кардамона и свежим черничным джемом! Можно кушать горячим, тёплым или холодным - как больше нравится. С джемом или без)
Для приготовления такого пудинга можно использовать домашнее растительное молоко! Из кокоса: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Жмых можно подсушить в духовке и использовать для приготовления печенья или пирогов. Также можно приготовить овсяное или рисовое молоко. Вместо кленового сиропа, можно использовать мед или сделать сироп из коричневого сахара! Чудесный пудинг с ароматом кардамона и свежим черничным джемом! Можно кушать горячим, тёплым или холодным - как больше нравится. С джемом или без) Посмотреть полностью
Для приготовления такого пудинга можно использовать домашнее растительное молоко! Из кокоса: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Жмых можно подсушить в духовке и использовать для приготовления печенья или пирогов. Также можно приготовить овсяное или рисовое молоко. Вместо кленового сиропа, можно использовать мед или сделать сироп из коричневого сахара! Чудесный пудинг с ароматом кардамона и свежим черничным джемом! Можно кушать горячим, тёплым или холодным - как больше нравится. С джемом или без)
Для приготовления такого пудинга можно использовать домашнее растительное молоко! Из кокоса: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Жмых можно подсушить в духовке и использовать для приготовления печенья или пирогов. Также можно приготовить овсяное или рисовое молоко. Вместо кленового сиропа, можно использовать мед или сделать сироп из коричневого сахара! Чудесный пудинг с ароматом кардамона и свежим черничным джемом! Можно кушать горячим, тёплым или холодным - как больше нравится. С джемом или без)
Для черничного соуса, соединить чернику и кленовый сироп. Довести до кипения и варить на небольшом огне 3-5 минут или до тех пор, пока ягоды начнут только-только лопаться.
Для пудинга, в кастрюле разогреть растительное масло, добавить манную крупу и обжаривать на среднем огне около 5 минут до слегка золотистого цвета манной крупы.
Вылить миндальное (или другое) молоко и варить пудинг 3-5 минут до загустения, постоянно мешая. Добавить сахар, кардамон и снять с огня. Подавать с джемом.
Мне нравится и рецепт, и фото. Привет от королевы Виктории...
Спасибо)))