Рецепты
55
Добавила: 08.04.2016
Простое

Овощное рагу с нутом и грибами

  • Нут (отваренный) - 200 г
  • Тыква - 200 г
  • Помидоры - 250 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатное пюре - 1 ст.л.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Вода - 250 мл
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу
  • Свежая зелень для подачи
  1. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. В кастрюле с толстым дном обжарить в масле до прозрачности лука. Добавить карри и перемешать.
  2. Морковь и тыкву очистить. Нарезать кубиками. Грибы порезать пластинками. Добавить к луку и чесноку. Перемешать, добавить воду.
  3. Помидоры порезать. Вместе с томатной пастой добавить к овощам и тушить на медленном огне.
  4. Когда овощи будут почти готовы, добавить нут. Приправить по вкусу солью и перцем. Тушить минут 10.
  5. Подавать готовое рагу со свежей зеленью.
Похожие рецепты
  • Зарема 08.04.2016

    Великолепное рагу, с  яркими красками точно разбудит аппетит и будет прекрасным решением для обеда! Хорошее  сочетание продуктов.

    • Анна 10.04.2016

      Зарема , я рада,что ты так оценила)

  • Катя 08.04.2016

    Ань, какой состав, какое фото, очень мне нравится))

    • Анна 10.04.2016

      Катя, а мне нравится,что тебе нравится)))

  • Екатерина 08.04.2016

    Очень аппетитное рагу! Представляю, какие ароматы! Вкусный и сытный обед:)

    • Анна 10.04.2016

      Кать, очень,действительно,ароматно и, конечно же,вкусно!)))

  • Армине 09.04.2016

    Очень вкусное,полезное,яркое блюдо!

    • Анна 10.04.2016

      Армине, соглашусь)))

  • Светлана 09.04.2016

    Густая и сытная похлёбка - что может быть лучше?!

    • Анна 10.04.2016

      Светлана, только похлебка на большом столе,где собралась вся семья)

Показать все комментарии