Рецепты
55

Лимонное ризотто с форелью

  • 2

    Порции

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 100 гр риса для ризотто
  • 400-500 мл рыбного бульона
  • 200 гр форели
  • 1 маленькая луковица
  • 30 мл белого вина
  • тертый пармезан и мята для украшения
  • 0,5 лимона
  1. Отварить форель в 0,5 л воды (минут 15).
  2. В это время порезать луковицу и поджарить на медленном огне до золотистой корочки.
  3. Добавить рис, бульон от сваренной рыбы, вино, и тушить до готовности риса.
    Если бульон не достаточно соленый, то рис необходимо посолить.
  4. За 5 минут до готовности добавить в рис порезанную на кусочки рыбу, цедру лимона и лимонный сок.
  5. Перед подачей посыпать пармезаном и украсить мятой.
Похожие рецепты
  • Марина 01.02.2014

    Мммм. Ризотто с рыбкой? Одобрямс)

  • Olga 01.02.2014

    Ой, Ксюша, это ты?

    • Ксения 02.02.2014

      Да, да!:)) Это я!:)

    • Olga 02.02.2014

      Ксения, что то система тебя по-началу не индексировала. Видно время нужно было... Но я как-то почувствовала, что это ты)))... подчерк

  • Ira 03.02.2014

    Какой вкусный вариант ризотто!+5

    • Ксения 03.02.2014

      Спасибо!;))

  • Юлия 04.02.2014

    ох рыба моя) ризоттно объедение)

  • Ilya 12.02.2014

    Рыба и пармезан? Сейчас поздний вечер, пойду-ка я в таком случае выпью каппучино....

Показать все комментарии