Не только в грибной сезон можно насладиться таким ярким и ароматным блюдом. Грибы сейчас всесезонны, в любое время года купить их не составит труда. Перловка в этом блюде выглядит невероятно аппетитной.
Орзотто готовится по тому же принципу, как и ризотто, но из перловой крупы вместо риса. Часто рецепты орзотто можно встретить под название перлотто.
Не только в грибной сезон можно насладиться таким ярким и ароматным блюдом. Грибы сейчас всесезонны, в любое время года купить их не составит труда. Перловка в этом блюде выглядит невероятно аппетитной.
Орзотто готовится по тому же принципу, как и ризотто, но из перловой крупы вместо риса. Часто рецепты орзотто можно встретить под название перлотто.
Не только в грибной сезон можно насладиться таким ярким и ароматным блюдом. Грибы сейчас всесезонны, в любое время года купить их не составит труда. Перловка в этом блюде выглядит невероятно аппетитной.
Орзотто готовится по тому же принципу, как и ризотто, но из перловой крупы вместо риса. Часто рецепты орзотто можно встретить под название перлотто.
Надо было написать "сыр Пармиджано (если найдете) или Пармизан"))). Мне понравилась подача!
Алина , да любой твердый сыр:)
Оформлено очень классно) Окантовка из шампиньончиков понравилась.
Марина, как мне кто-то написал: "то ли перловка слишком большая, то ли грибы маленькие":))
Я помню твое лингвинистическое расследование Орзотто/перлотто" и не прочь попробовать его на вкус))))
Olga , может быть когда-нибудь:)