Сухие грибы залить горячей водой и через 10 мин. слить воду заменив ее другой.На оливковом масле поджарить до прозрачности мелконарезаный лук. Добавить перловую крупу и хорошо перемешав обжаривать вместе еще несколько секунд.Залить бульоном чтоб покрывал перловую крупу приблизительно на 2-3 см. Цветную капусту помыть и разделить на маленькие соцветия. Добавить к перловке капусту и вымоченные грибы,перемешать. Посолить и поперчить по вкусу и оставить готовится до испарения всей жидкости. Проверить на готовность, Если перлотто еще не готово добавить немного бульона. Когда блюдо готово выключить плиту и добавить сыр.Хорошо перемешать.Готово,можно подавать.
Перлотто из самой Италии!!! Вау, как здорово!!!
Я думаю что с сухими грибами еще ароматней!