Сливочное ризотто с куриными кармашками - авторская вариация на тему популярных итальянских вкусов и ароматов. Для приготовления ризотто лучше всего выбирать специальные сорта риса, придающие готовому блюду его классическую шелковистую текстуру, например, рис Арборио.
Приготовленное таким способом куриное филе получается сочным и нежным! Идеально сочетается с кремовым ароматным рисом!
Сливочное ризотто с куриными кармашками - авторская вариация на тему популярных итальянских вкусов и ароматов. Для приготовления ризотто лучше всего выбирать специальные сорта риса, придающие готовому блюду его классическую шелковистую текстуру, например, рис Арборио.
Приготовленное таким способом куриное филе получается сочным и нежным! Идеально сочетается с кремовым ароматным рисом!
Сливочное ризотто с куриными кармашками - авторская вариация на тему популярных итальянских вкусов и ароматов. Для приготовления ризотто лучше всего выбирать специальные сорта риса, придающие готовому блюду его классическую шелковистую текстуру, например, рис Арборио.
Приготовленное таким способом куриное филе получается сочным и нежным! Идеально сочетается с кремовым ароматным рисом!