Рулетики с разнообразной начинкой из бобовых и риса - простая в приготовлении и очень вкусная закуска для всей семьи. В нашей коллекции есть еще один похожий рецепт - тоже с красной рыбой, но для начинки использована не зеленая чечевица, а черный рис. Попробовав несколько лет назад этот рецепт, он прочно вошел в наше меню. Готовлю и на Новый Год, и на другие праздники. Очень вкусно, пикантно, изысканно. Украсит праздничный стол не только своим эффектным видом, но и своим изумительным вкусом. Ингредиенты на 2 рулета.
Рулетики с разнообразной начинкой из бобовых и риса - простая в приготовлении и очень вкусная закуска для всей семьи. В нашей коллекции есть еще один похожий рецепт - тоже с красной рыбой, но для начинки использована не зеленая чечевица, а черный рис. Попробовав несколько лет назад этот рецепт, он прочно вошел в наше меню. Готовлю и на Новый Год, и на другие праздники. Очень вкусно, пикантно, изысканно. Украсит праздничный стол не только своим эффектным видом, но и своим изумительным вкусом. Ингредиенты на 2 рулета. Посмотреть полностью
Рулетики с разнообразной начинкой из бобовых и риса - простая в приготовлении и очень вкусная закуска для всей семьи. В нашей коллекции есть еще один похожий рецепт - тоже с красной рыбой, но для начинки использована не зеленая чечевица, а черный рис. Попробовав несколько лет назад этот рецепт, он прочно вошел в наше меню. Готовлю и на Новый Год, и на другие праздники. Очень вкусно, пикантно, изысканно. Украсит праздничный стол не только своим эффектным видом, но и своим изумительным вкусом. Ингредиенты на 2 рулета.
Рулетики с разнообразной начинкой из бобовых и риса - простая в приготовлении и очень вкусная закуска для всей семьи. В нашей коллекции есть еще один похожий рецепт - тоже с красной рыбой, но для начинки использована не зеленая чечевица, а черный рис. Попробовав несколько лет назад этот рецепт, он прочно вошел в наше меню. Готовлю и на Новый Год, и на другие праздники. Очень вкусно, пикантно, изысканно. Украсит праздничный стол не только своим эффектным видом, но и своим изумительным вкусом. Ингредиенты на 2 рулета.
Чечевицу отварить до готовности, но не переварить. Процедить, посолить, добавить масло и уксус, перемешать, накрыть пленкой и остудить.
В кухонном комбайне взбить свеклу с чесноком, яйцом, маслом и молоком, солью. Как только получится гладкий крем, добавить муку, взбить еще раз до однородности. Выпекать на сковороде (22-24см) 2 блина толщиной 5-7мм с каждой стороны по 1-2 мин.
К творожно-сливочному сыру добавить соль, перец, измельченные укроп, лук, чеснок, хорошо перемешать, добавить остывшую чечевицу, перемешать. Распределить сырную массу по поверхности блинов ровным слоем, на край выложить ломтики рыбы, свернуть в рулеты, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник до подачи. Перед подачей нарезать.
Армине прекрасная альтернатива роллам с русским акцентов и яркостью свёклы, некий гарвлакс наоборот )))
Армине, супер! обязательно повторю))