Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 16.12.2015
Среднее

Свекольный рулет

Свекольный рулет
  • Рулет:
  • отварная свекла - 125 г
  • молоко - 100 мл
  • мука - 90 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • яйцо - 1 шт.
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • соли по вкусу
  • Начинка:
  • чечевица зелёная «Агро-Альянс» - 50 г
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • бальзамический (винный) уксус - 1 ч.л.
  • ломтики подкопченной семги - 150 г
  • творожно-сливочный сыр - 150 г
  • укроп - 10 г
  • зеленый лук - 10 г
  • чеснок - 1 зубч.
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
  1. Чечевицу отварить до готовности, но не переварить. Процедить, посолить, добавить масло и уксус, перемешать, накрыть пленкой и остудить.
  2. В кухонном комбайне взбить свеклу с чесноком, яйцом, маслом и молоком, солью. Как только получится гладкий крем, добавить муку, взбить еще раз до однородности. Выпекать на сковороде (22-24см) 2 блина толщиной 5-7мм с каждой стороны по 1-2 мин.
  3. К творожно-сливочному сыру добавить соль, перец, измельченные укроп, лук, чеснок, хорошо перемешать, добавить остывшую чечевицу, перемешать. Распределить сырную массу по поверхности блинов ровным слоем, на край выложить ломтики рыбы, свернуть в рулеты, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник до подачи. Перед подачей нарезать.
  4. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Зарема 17.12.2015

    Армине прекрасная альтернатива роллам с русским акцентов и яркостью свёклы, некий гарвлакс наоборот )))

  • #
    Катя 17.12.2015

    Армине, супер! обязательно повторю))