Салат из маринованных огурцов с луком и томатной заправкой получается пикантным и ярким, благодаря ароматным специям хмели-сунели, кориандру и свежей зелени. Блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски, в том числе и к постному столу.
Используйте для заправки томатный соус или кетчуп с ярким вкусом и добавлением оригинальных специй.
Салат из маринованных огурцов с луком и томатной заправкой получается пикантным и ярким, благодаря ароматным специям хмели-сунели, кориандру и свежей зелени. Блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски, в том числе и к постному столу.
Используйте для заправки томатный соус или кетчуп с ярким вкусом и добавлением оригинальных специй.
Салат из маринованных огурцов с луком и томатной заправкой получается пикантным и ярким, благодаря ароматным специям хмели-сунели, кориандру и свежей зелени. Блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски, в том числе и к постному столу.
Используйте для заправки томатный соус или кетчуп с ярким вкусом и добавлением оригинальных специй.