Тефтельки сложно представить без риса. Именно эта крупа традиционно используется в рецептах для придания мягкости тефтелям. Нежные и сочные, в томатном соусе, они соблазнят любого. Рис можно брать любой. Но наиболее сочные и мягкие тефтельки получаются с кубанским рисом.
Люблю тефтельки :) раз приготовил и пара-тройка дней об обеде голова не болит)))
Тефтельки сложно представить без риса. Именно эта крупа традиционно используется в рецептах для придания мягкости тефтелям. Нежные и сочные, в томатном соусе, они соблазнят любого. Рис можно брать любой. Но наиболее сочные и мягкие тефтельки получаются с кубанским рисом.
Люблю тефтельки :) раз приготовил и пара-тройка дней об обеде голова не болит)))
Тефтельки сложно представить без риса. Именно эта крупа традиционно используется в рецептах для придания мягкости тефтелям. Нежные и сочные, в томатном соусе, они соблазнят любого. Рис можно брать любой. Но наиболее сочные и мягкие тефтельки получаются с кубанским рисом.
Люблю тефтельки :) раз приготовил и пара-тройка дней об обеде голова не болит)))
Ммм... тефтельки!!! С детства люблю!
и я с детства обожаю)