В последнее время десерты из фасоли и чечевицы все больше привлекают людей. Во-первых, с ними не сложно работать, фасолевая основа прекрасно держит форму. Во-вторых, бобовые легко принимают вкус других ингредиентов (шоколада, фруктов, циртусовых и пр.). В-третьих, полезная клетчатка фасоли и чечевицы делают это блюдо менее рафинированным и более полезным. Вы никогда не догадаетесь, что этот торт сделан из бобовых! Белая фасоль придает сливочный вкус, а чечевица насыщенный шоколадный. Я делала два мини-тортика. Поэтому ингредиенты указаны на 2 формы 10 см в диаметре или одну 18 см форму + необходимы подходящие силиконовые формы для шоколадного слоя
В последнее время десерты из фасоли и чечевицы все больше привлекают людей. Во-первых, с ними не сложно работать, фасолевая основа прекрасно держит форму. Во-вторых, бобовые легко принимают вкус других ингредиентов (шоколада, фруктов, циртусовых и пр.). В-третьих, полезная клетчатка фасоли и чечевицы делают это блюдо менее рафинированным и более полезным. Вы никогда не догадаетесь, что этот торт сделан из бобовых! Белая фасоль придает сливочный вкус, а чечевица насыщенный шоколадный. Я делала два мини-тортика. Поэтому ингредиенты указаны на 2 формы 10 см в диаметре или одну 18 см форму + необходимы подходящие силиконовые формы для шоколадного слоя Посмотреть полностью
В последнее время десерты из фасоли и чечевицы все больше привлекают людей. Во-первых, с ними не сложно работать, фасолевая основа прекрасно держит форму. Во-вторых, бобовые легко принимают вкус других ингредиентов (шоколада, фруктов, циртусовых и пр.). В-третьих, полезная клетчатка фасоли и чечевицы делают это блюдо менее рафинированным и более полезным. Вы никогда не догадаетесь, что этот торт сделан из бобовых! Белая фасоль придает сливочный вкус, а чечевица насыщенный шоколадный. Я делала два мини-тортика. Поэтому ингредиенты указаны на 2 формы 10 см в диаметре или одну 18 см форму + необходимы подходящие силиконовые формы для шоколадного слоя
В последнее время десерты из фасоли и чечевицы все больше привлекают людей. Во-первых, с ними не сложно работать, фасолевая основа прекрасно держит форму. Во-вторых, бобовые легко принимают вкус других ингредиентов (шоколада, фруктов, циртусовых и пр.). В-третьих, полезная клетчатка фасоли и чечевицы делают это блюдо менее рафинированным и более полезным. Вы никогда не догадаетесь, что этот торт сделан из бобовых! Белая фасоль придает сливочный вкус, а чечевица насыщенный шоколадный. Я делала два мини-тортика. Поэтому ингредиенты указаны на 2 формы 10 см в диаметре или одну 18 см форму + необходимы подходящие силиконовые формы для шоколадного слоя
Как я хочу попробовать этот тортик!!!
очень вкусно, Анют))) за выходные съели)))
и я!! уже заказала)
Оля, я еще лучше придумала)) в четверг принесу!
Катя, восхитительные тортики!)
спасибо дорогая)