Торт без глютена - легко! Пшенно-рисовые хлопья вместо муки, нежный крем с ароматом кокоса и карамелизированные в коричневом сахаре хлопья для украшения. Роскошный торт украсит ваше чаепитие и станет чудесным подарком, который можно принести на праздник в качестве угощения.
Эксперемент с базой торта "Эстерхази". Вместо ореховой муки здесь используются пшенно-рисовые хлопья! Сахар Демерара дает карамельный аромат!
Торт без глютена - легко! Пшенно-рисовые хлопья вместо муки, нежный крем с ароматом кокоса и карамелизированные в коричневом сахаре хлопья для украшения. Роскошный торт украсит ваше чаепитие и станет чудесным подарком, который можно принести на праздник в качестве угощения.
Эксперемент с базой торта "Эстерхази". Вместо ореховой муки здесь используются пшенно-рисовые хлопья! Сахар Демерара дает карамельный аромат!
Торт без глютена - легко! Пшенно-рисовые хлопья вместо муки, нежный крем с ароматом кокоса и карамелизированные в коричневом сахаре хлопья для украшения. Роскошный торт украсит ваше чаепитие и станет чудесным подарком, который можно принести на праздник в качестве угощения.
Эксперемент с базой торта "Эстерхази". Вместо ореховой муки здесь используются пшенно-рисовые хлопья! Сахар Демерара дает карамельный аромат!
Катюшка-ты мастерица! Тоже надо будет приобрести формочку,еще бы со съемным дном)))
Анют, я кольцо для салата использую)))
Катя, как это было вкусно!!! Замена орехов на пшенно-рисовые хлопья не только гармоничная, но и новаторская по вкусу!!!
Olga , я рада, что понравилось! я еще на дегустацию принесу торт))