Оригинальная холодная закуска по мотивам японской кухни подойдёт для зажигательного бодрящего завтрака или дружеского перекуса под чашку ароматного чая. Заменив <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">рис для суши</a> на другой сорт, вы получите совсем иную текстуру. Круглозерный рис придаст паштету более мягкую консистенцию, а нешлифованный рис (например, красный рис Рубин), наоборот, добавит паштету и цвета, и полезных "изюминок", каждая из которых будет хорошо ощущаться. В книге "На кухне у Кэти" увидела потрясающий завтрак в виде тостов с паштетом с васаби, решила его "улучшить" и добавить в него рис! Получилось безумно вкусно. Такой паштет не подлежит хранению в холодильнике, подавать его необходимо сразу после приготовления. Васаби у меня был очень острый, поэтому его я добавила меньше, чем указано в рецепте.
Оригинальная холодная закуска по мотивам японской кухни подойдёт для зажигательного бодрящего завтрака или дружеского перекуса под чашку ароматного чая. Заменив рис для суши на другой сорт, вы получите совсем иную текстуру. Круглозерный рис придаст паштету более мягкую консистенцию, а нешлифованный рис (например, красный рис Рубин), наоборот, добавит паштету и цвета, и полезных "изюминок", каждая из которых будет хорошо ощущаться. В книге "На кухне у Кэти" увидела потрясающий завтрак в виде тостов с паштетом с васаби, решила его "улучшить" и добавить в него рис! Получилось безумно вкусно. Такой паштет не подлежит хранению в холодильнике, подавать его необходимо сразу после приготовления. Васаби у меня был очень острый, поэтому его я добавила меньше, чем указано в рецепте.
Оригинальная холодная закуска по мотивам японской кухни подойдёт для зажигательного бодрящего завтрака или дружеского перекуса под чашку ароматного чая. Заменив <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">рис для суши</a> на другой сорт, вы получите совсем иную текстуру. Круглозерный рис придаст паштету более мягкую консистенцию, а нешлифованный рис (например, красный рис Рубин), наоборот, добавит паштету и цвета, и полезных "изюминок", каждая из которых будет хорошо ощущаться. В книге "На кухне у Кэти" увидела потрясающий завтрак в виде тостов с паштетом с васаби, решила его "улучшить" и добавить в него рис! Получилось безумно вкусно. Такой паштет не подлежит хранению в холодильнике, подавать его необходимо сразу после приготовления. Васаби у меня был очень острый, поэтому его я добавила меньше, чем указано в рецепте.
Оригинальная холодная закуска по мотивам японской кухни подойдёт для зажигательного бодрящего завтрака или дружеского перекуса под чашку ароматного чая. Заменив <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">рис для суши</a> на другой сорт, вы получите совсем иную текстуру. Круглозерный рис придаст паштету более мягкую консистенцию, а нешлифованный рис (например, красный рис Рубин), наоборот, добавит паштету и цвета, и полезных "изюминок", каждая из которых будет хорошо ощущаться. В книге "На кухне у Кэти" увидела потрясающий завтрак в виде тостов с паштетом с васаби, решила его "улучшить" и добавить в него рис! Получилось безумно вкусно. Такой паштет не подлежит хранению в холодильнике, подавать его необходимо сразу после приготовления. Васаби у меня был очень острый, поэтому его я добавила меньше, чем указано в рецепте.