Лёгкий и при этом питательный суп-пюре. За счёт специй его вкус получается очень глубоким, насыщенным. Вместо овощного бульона можно использовать кокосовое (миндальное) молоко или питьевую воду. А крем-пасту из пшена сделать заранее и добавлять её в любые овощные супы или готовить на её основе соусы, смешивая со всевозможными специями и зеленью.
Лёгкий и при этом питательный суп-пюре. За счёт специй его вкус получается очень глубоким, насыщенным. Вместо овощного бульона можно использовать кокосовое (миндальное) молоко или питьевую воду. А крем-пасту из пшена сделать заранее и добавлять её в любые овощные супы или готовить на её основе соусы, смешивая со всевозможными специями и зеленью.
Лёгкий и при этом питательный суп-пюре. За счёт специй его вкус получается очень глубоким, насыщенным. Вместо овощного бульона можно использовать кокосовое (миндальное) молоко или питьевую воду. А крем-пасту из пшена сделать заранее и добавлять её в любые овощные супы или готовить на её основе соусы, смешивая со всевозможными специями и зеленью.