Медленное и длительное томление - это самый верный способ получить вкусную перловку. Крупа получается нежной, рассыпчатой, так и тает во рту. Именно такой способ приготовления перловой урупы предпочитал Пётр I. Перловую кашу для императорского стола могли томить на протяжении 10-12 часов. Разделывая очереденого кролика, я решила приготовить что-то не совсем обычное. В принципе, кашами фаршируют много чего, и что необчного в этом, скажете вы, но все же, не каждый день на столе мы себе организовываем аткие вот кушанья. Да и пару часов повозиться с обедом тоже не каждый день себе времени найдешь. Днем раньше я разжилась белыми грибами. Мечтала и вот, тепрье у меня на очереди несколько кушаний, который я сезонно хотела приготовить.
Медленное и длительное томление - это самый верный способ получить вкусную перловку. Крупа получается нежной, рассыпчатой, так и тает во рту. Именно такой способ приготовления перловой урупы предпочитал Пётр I. Перловую кашу для императорского стола могли томить на протяжении 10-12 часов. Разделывая очереденого кролика, я решила приготовить что-то не совсем обычное. В принципе, кашами фаршируют много чего, и что необчного в этом, скажете вы, но все же, не каждый день на столе мы себе организовываем аткие вот кушанья. Да и пару часов повозиться с обедом тоже не каждый день себе времени найдешь. Днем раньше я разжилась белыми грибами. Мечтала и вот, тепрье у меня на очереди несколько кушаний, который я сезонно хотела приготовить. Посмотреть полностью
Медленное и длительное томление - это самый верный способ получить вкусную перловку. Крупа получается нежной, рассыпчатой, так и тает во рту. Именно такой способ приготовления перловой урупы предпочитал Пётр I. Перловую кашу для императорского стола могли томить на протяжении 10-12 часов. Разделывая очереденого кролика, я решила приготовить что-то не совсем обычное. В принципе, кашами фаршируют много чего, и что необчного в этом, скажете вы, но все же, не каждый день на столе мы себе организовываем аткие вот кушанья. Да и пару часов повозиться с обедом тоже не каждый день себе времени найдешь. Днем раньше я разжилась белыми грибами. Мечтала и вот, тепрье у меня на очереди несколько кушаний, который я сезонно хотела приготовить.
Медленное и длительное томление - это самый верный способ получить вкусную перловку. Крупа получается нежной, рассыпчатой, так и тает во рту. Именно такой способ приготовления перловой урупы предпочитал Пётр I. Перловую кашу для императорского стола могли томить на протяжении 10-12 часов. Разделывая очереденого кролика, я решила приготовить что-то не совсем обычное. В принципе, кашами фаршируют много чего, и что необчного в этом, скажете вы, но все же, не каждый день на столе мы себе организовываем аткие вот кушанья. Да и пару часов повозиться с обедом тоже не каждый день себе времени найдешь. Днем раньше я разжилась белыми грибами. Мечтала и вот, тепрье у меня на очереди несколько кушаний, который я сезонно хотела приготовить.
Немного о грибах. Если уж я собираюсь готовить что-то с грибами по осени, то при наличии урожая в доме, я их скопом обжариваю с луком в масле. Потом из них я могу быстренько организовать и суп, и подливку, и добавить в зразы, и в ризотто тоже.Грибы чищу, мою, обсушиваю. Нарезаю кубиком и обжариваю с небольшим количеством растительного масла. Затем добавляю туда лук и сливочного масла. И долго тушу на медленном огне, не меньше часа. Потом расскладываю по банккам и храню в холодильнике, где похолоднее.
Накануне я замариновала кролика в смеси соли, специй, чеснока и сметаны с дижонской горчицей. Положила в полиэтиленовый пакет и отправила в холодильник на ночь.Накануе я также отварила перловки из расчета 1 часть крупы на 3 части воды и с добавлением соли. Томила кашу на медленном огне, поэтому она получилась пышная :) На следующий день готовим кролика.
Перловку смешать с грибами.
Кролика достать из холодильника, набить кашей с грибами. Зашить брюшко нитками.
Кролика уложить швом вниз в лоток для запекания, накрыть фольгой и отправить на час-полтора (в зависимости от качества и возраста мяса) в духовку при 180 градусах.
Через минут 40 можно достать пару раз и полить выделившимся соком.
Подавать горячим. Хотя, могу сказать, что и холодным это блюдо отлично идет :)
Хорошая идея с грибами. Спасибо!
спасибо Вам :)
Седло....попа!?
Дмитрий, вы как всегда в своем репертуаре))) Ладно, хоть не обидно))
нет, спинка :) ну или круп