Точно так же, как и любые другие блины на рисовой основе, блинчики на <a href="/produktsiya/chernyy-ris/">черном рисе</a> получаются такими же нежными и хрупкими, поэтому снимать их нужно очень ловко и аккуратно. Зато легкий воздушный вкус их бисквитной фактуры позволит вам использовать в качестве начинки или гарнира абсолютно любое лакомство: орехи, шоколад, крем, джем, сливки и пр. Очень нежные и вкусные шоколадные блины из черного риса! Готовятся без добавления муки. После того, как такой тортик постоит ночь в холодильнике, по вкусу напоминает любимый многим торт "Панчо"! Да-да, такие блины по вкусу, как бисквит. Обязательно попробуйте! Имейте в виду, что сами по себе блины несладкие, их обязательно нужно дополнить сладкой начинкой! Либо добавьте сахара в сами блинчики!
Точно так же, как и любые другие блины на рисовой основе, блинчики на черном рисе получаются такими же нежными и хрупкими, поэтому снимать их нужно очень ловко и аккуратно. Зато легкий воздушный вкус их бисквитной фактуры позволит вам использовать в качестве начинки или гарнира абсолютно любое лакомство: орехи, шоколад, крем, джем, сливки и пр. Очень нежные и вкусные шоколадные блины из черного риса! Готовятся без добавления муки. После того, как такой тортик постоит ночь в холодильнике, по вкусу напоминает любимый многим торт "Панчо"! Да-да, такие блины по вкусу, как бисквит. Обязательно попробуйте! Имейте в виду, что сами по себе блины несладкие, их обязательно нужно дополнить сладкой начинкой! Либо добавьте сахара в сами блинчики! Посмотреть полностью
Точно так же, как и любые другие блины на рисовой основе, блинчики на <a href="/produktsiya/chernyy-ris/">черном рисе</a> получаются такими же нежными и хрупкими, поэтому снимать их нужно очень ловко и аккуратно. Зато легкий воздушный вкус их бисквитной фактуры позволит вам использовать в качестве начинки или гарнира абсолютно любое лакомство: орехи, шоколад, крем, джем, сливки и пр. Очень нежные и вкусные шоколадные блины из черного риса! Готовятся без добавления муки. После того, как такой тортик постоит ночь в холодильнике, по вкусу напоминает любимый многим торт "Панчо"! Да-да, такие блины по вкусу, как бисквит. Обязательно попробуйте! Имейте в виду, что сами по себе блины несладкие, их обязательно нужно дополнить сладкой начинкой! Либо добавьте сахара в сами блинчики!
Точно так же, как и любые другие блины на рисовой основе, блинчики на <a href="/produktsiya/chernyy-ris/">черном рисе</a> получаются такими же нежными и хрупкими, поэтому снимать их нужно очень ловко и аккуратно. Зато легкий воздушный вкус их бисквитной фактуры позволит вам использовать в качестве начинки или гарнира абсолютно любое лакомство: орехи, шоколад, крем, джем, сливки и пр. Очень нежные и вкусные шоколадные блины из черного риса! Готовятся без добавления муки. После того, как такой тортик постоит ночь в холодильнике, по вкусу напоминает любимый многим торт "Панчо"! Да-да, такие блины по вкусу, как бисквит. Обязательно попробуйте! Имейте в виду, что сами по себе блины несладкие, их обязательно нужно дополнить сладкой начинкой! Либо добавьте сахара в сами блинчики!
Черный рис отварить до готовности. Пюрировать погружным блендером вместе с яйцом.
Добавить молоко, какао, масло и ванилин. Тщательно перемешать венчиком.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде (на медленном огне) блины небольшого диаметра.
Блины получаются очень нежными. Дать им остыть, накрыть пленкой и убрать на несколько часов в холодильник.
Для начинки смешать творог, сливки и изюм, пробить погружным блендером до однородности. Добавить изюм. Промазать каждый блин творожной массой, складывая их стопочкой.
У тебя получился блинный десерт, рай шокоголика в тайском стиле)
Зарема , да)) и я бы хотела их съесть)) но все Леше досталось, повезло ему)))
Супер! А я все никак черный рис не пристрою, не идут рецепты в голову(((
Аня, я его однажды попробовав, настолько полюбила, что рецепты так и появляются в голове)))
я думала, ты муку делала...
Olga , решила пойти иным способом)