Рецепты
55
Добавила: 12.10.2014
Простое

Гречка с цуккини, грибами и луком

  • 6

    Порций

  • 34 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 51 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Гречневую крупу отварить до полуготовности. Цукини нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сковороде обжарить грибы на оливковом масле, нарезанные тонкими пластинами.
  2. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук.  Обжарить до золотистого цвета.
  3. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.
Похожие рецепты
  • Olga 12.10.2014

    Горшочек волшебный. Настоящая русская кухня

    • Марина (manyasha_p) 12.10.2014

      Готовила специально к понедельнику )))

  • Катя 13.10.2014

    вот это вариант приготовления гречки! на заметку :)

Показать все комментарии