Рецепты
55
Добавила: 30.04.2016
Простое

Гречка с бараниной

  1. Нагреть 2 ст. л. масла и обжарить перебранную и промытую гречку в течение 3-5 минут.
  2. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
  3. В большом сотейнике нагреть масло, положить кусочки мяса.
  4. Тушить-жарить мясо под крышкой, периодически помешивая, до румяного состояния - примерно минут 25-30.
  5. Добавить лук и морковь, жарить до прозрачно-румяного состояния лука.
  6. Добавить гречку, посолить.
  7. Влить кипяток и, как закипит, убавить огонь,  накрыть крышкой и варить, пока гречка не впитает всю воду.
  8. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Катя 05.05.2016

    ах! думаю у вас был вкусный обед))

    • Армине 08.05.2016

      Катя, ага,очень))Спасибо!