Фактически, этот рецепт представляет из себя классический рецепт приготовления плова. Только место белого риса заняла более полезная и ароматная гречневая крупа. Такой интересный кулинарный приём позволяет привнести новые нотки в кажущееся привычным блюдо. Этот ход довольно распространён, например, при приготовлении классики итальянской кухни, когда вместо риса для ризотто используется мелкая паста (орзо/ризони), перловка или та же гречка. В этом случае на выходе мы получаем орзотто, перлотто и гречотто. Простое, полезное и очень вкусное блюдо! Если сою, рис, кукурузу, горох, пшеницу генетики модифицировали, то до гречки дело пока не дошло. Гречка – королева круп: о ее пользе можно говорить и говорить, но лучше не говорить, а есть и, как можно, чаще.
Фактически, этот рецепт представляет из себя классический рецепт приготовления плова. Только место белого риса заняла более полезная и ароматная гречневая крупа. Такой интересный кулинарный приём позволяет привнести новые нотки в кажущееся привычным блюдо. Этот ход довольно распространён, например, при приготовлении классики итальянской кухни, когда вместо риса для ризотто используется мелкая паста (орзо/ризони), перловка или та же гречка. В этом случае на выходе мы получаем орзотто, перлотто и гречотто. Простое, полезное и очень вкусное блюдо! Если сою, рис, кукурузу, горох, пшеницу генетики модифицировали, то до гречки дело пока не дошло. Гречка – королева круп: о ее пользе можно говорить и говорить, но лучше не говорить, а есть и, как можно, чаще. Посмотреть полностью
Фактически, этот рецепт представляет из себя классический рецепт приготовления плова. Только место белого риса заняла более полезная и ароматная гречневая крупа. Такой интересный кулинарный приём позволяет привнести новые нотки в кажущееся привычным блюдо. Этот ход довольно распространён, например, при приготовлении классики итальянской кухни, когда вместо риса для ризотто используется мелкая паста (орзо/ризони), перловка или та же гречка. В этом случае на выходе мы получаем орзотто, перлотто и гречотто. Простое, полезное и очень вкусное блюдо! Если сою, рис, кукурузу, горох, пшеницу генетики модифицировали, то до гречки дело пока не дошло. Гречка – королева круп: о ее пользе можно говорить и говорить, но лучше не говорить, а есть и, как можно, чаще.
Фактически, этот рецепт представляет из себя классический рецепт приготовления плова. Только место белого риса заняла более полезная и ароматная гречневая крупа. Такой интересный кулинарный приём позволяет привнести новые нотки в кажущееся привычным блюдо. Этот ход довольно распространён, например, при приготовлении классики итальянской кухни, когда вместо риса для ризотто используется мелкая паста (орзо/ризони), перловка или та же гречка. В этом случае на выходе мы получаем орзотто, перлотто и гречотто. Простое, полезное и очень вкусное блюдо! Если сою, рис, кукурузу, горох, пшеницу генетики модифицировали, то до гречки дело пока не дошло. Гречка – королева круп: о ее пользе можно говорить и говорить, но лучше не говорить, а есть и, как можно, чаще.
ах! думаю у вас был вкусный обед))
Катя, ага,очень))Спасибо!