Рецепты
55

Чечевица с овощами

  • Чечевица - 1 ст
  • Кабачок - 200 г
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  1. Отварите чечевицу в подсоленной воде.
    Слейте воду.
  2. Нарежьте кубиками кабачок, помидор, сладкий перец и лук.
    Чеснок пропустите через пресс.
  3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, обжарьте овощи до мягкости.
    Добавьте к овощам чечевицу, добавьте специи по вкусу.
Похожие рецепты
  • Катя 16.03.2015

    я тоже люблю чечевицу и в холодном, и в горячем виде))

    • Ines 26.03.2015

      Катя, ну как ее можно не любить!

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №4 вторые блюда

  • Зарема 22.03.2015

    ярко!!

    • Ines 26.03.2015

      Зарема , спасибо!

Показать все комментарии