Рецепты
55

Рис с адыгейским сыром и помидорами

  • 2

    Порции

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 1 ст. готового риса
  • 120 гр. адыгейского сыра
  • 1 помидор
  • 0,5 морковки
  • 0,5 луковицы
  • соль, перец
  1. Морковь и лук нарезать кубиком и обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
  2. Помидор нарезать кубиком.
    Сыр натереть на крупной терке или раскрошить руками.
    Смешать рис, помидор, сыр, лук и морковь, посолить и поперчить.
  3. Выложить массу в огнеупорную посуду и запечь в разогретой духовке в теч. 10-15 мин.
    Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Марина 13.02.2014

    Аппетитная запеканочк получается! Рис с овощами - беспроигрышный вариант!

    • 13.09.2016

      UspehДелал по этому рецепту два раза. Первый раз   ничего, нормально. Второй   без адыгейского сыра готовил, и уже совсем не то получилось. И еще мне показалось, что риса слишком много получилось, можно было класть раза в 2 меньше.

  • Аленушка 13.02.2014

    Вкусное применение готового риса.

  • Юлия 14.02.2014

    Очень красивое блюдо а сыр и томаты это вообще песня)

  • Olga 15.02.2014

    Просто и сочно)

Показать все комментарии