Чтобы порадовать себя и семью чем-то необычным, необязательно по полдня стоять у плиты. Можно воспользоваться упрощенным вариантом традиционного блюда, но добавить в него какую-то изюминку. Или даже целых три! Ананас, персики и бананы - вот кто станет героем дня, ведь они прекрасно дружат с острым перцем и добавляют блюду экзотический карибский оттенок. Красную фасоль отварите заранее, и тогда само блюдо вы приготовите, пока варится рис. Получается блюдо, которое можно подать и гостям. Добавьте перца чили больше, если любите поострее! Попробуйте по-особенному украсить свое чили фруктами, зеленью или, может быть, листьями домашней пальмы?
Чтобы порадовать себя и семью чем-то необычным, необязательно по полдня стоять у плиты. Можно воспользоваться упрощенным вариантом традиционного блюда, но добавить в него какую-то изюминку. Или даже целых три! Ананас, персики и бананы - вот кто станет героем дня, ведь они прекрасно дружат с острым перцем и добавляют блюду экзотический карибский оттенок. Красную фасоль отварите заранее, и тогда само блюдо вы приготовите, пока варится рис. Получается блюдо, которое можно подать и гостям. Добавьте перца чили больше, если любите поострее! Попробуйте по-особенному украсить свое чили фруктами, зеленью или, может быть, листьями домашней пальмы? Посмотреть полностью
Чтобы порадовать себя и семью чем-то необычным, необязательно по полдня стоять у плиты. Можно воспользоваться упрощенным вариантом традиционного блюда, но добавить в него какую-то изюминку. Или даже целых три! Ананас, персики и бананы - вот кто станет героем дня, ведь они прекрасно дружат с острым перцем и добавляют блюду экзотический карибский оттенок. Красную фасоль отварите заранее, и тогда само блюдо вы приготовите, пока варится рис. Получается блюдо, которое можно подать и гостям. Добавьте перца чили больше, если любите поострее! Попробуйте по-особенному украсить свое чили фруктами, зеленью или, может быть, листьями домашней пальмы?
Чтобы порадовать себя и семью чем-то необычным, необязательно по полдня стоять у плиты. Можно воспользоваться упрощенным вариантом традиционного блюда, но добавить в него какую-то изюминку. Или даже целых три! Ананас, персики и бананы - вот кто станет героем дня, ведь они прекрасно дружат с острым перцем и добавляют блюду экзотический карибский оттенок. Красную фасоль отварите заранее, и тогда само блюдо вы приготовите, пока варится рис. Получается блюдо, которое можно подать и гостям. Добавьте перца чили больше, если любите поострее! Попробуйте по-особенному украсить свое чили фруктами, зеленью или, может быть, листьями домашней пальмы?
Поставить вариться рис, а в это время приготовить само чили.
Лук нарезать, я предпочитаю это делать не очень мелко. Перец нарезать небольшими кусочками. Фрукты нарезать мелкими кубиками, сопоставимыми по размеру с фасолинами.
В большой сковороде нагреть масло и на не очень сильном огне начать обжаривать лук. Через пару минут добавить к нему перец, продолжать обжаривать, немного убавив огонь. Когда перец дойдет до полуготовности, положить в сковородку ананас, посолить, всыпать чили, перемешать и продолжать готовить еще минут 5-7.
Затем добавить томаты (если они не кубиками, их предварительно нужно немного измельчить в комбайне) и вареную фасоль. Перемешать, а через 2-3 минуты добавить оставшиеся составляющие: бананы и персики. Еще 2-3 минуты, и блюдо готово. Тут и рис должен подоспеть.
Подавать его следует с рисом, по желанию посыпав зеленью кинзы.
Неожиданный рецепт!
Это же хорошо, правда?
Александра)) это лучше не бывает!)