Рецепты
55
Добавила: 09.04.2014
Среднее

Караси, фаршированные гречкой

  • 3

    Порции

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 80 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Карасей почистить, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
    На каждой рыбе по спинке сделать неглубокие надрезы.
  2. 1 луковицу нарезать кольцами, оставшиеся мелким кубиком.
    Кольцами лука выложить дно формы для запекания.
    Измельченный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце обжаривания добавить гречку и соевый соус, перемешать и прогреть.
  3. Готовой начинкой начинить подготовленных карасей.
    Выложить рыбу в форму для запекания. Вокруг  уложить разрезанные на четвертинки грибы.
    Посолить и приправить.
  4. Запечь в разогретой духовке до готовности.
    Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Юлия 12.04.2014

    Рыба моя!) красивый рецепт!

    • Наталья 14.04.2014

      Юлия ,  спасибо!!!

  • Полина 14.04.2014

    Очень люблю все варианты фаршированной рыбы! Рецепт очень понравился. Я еще добавляю перчики острые маринованые и черики))

    • Наталья 14.04.2014

      Полина ,  спасибо большое!

  • Olga 14.04.2014

    Наташа, муж поймал?

    • Наталья 14.04.2014

      Оль, развеселила...муж у меня конечно любит рыбалку...но этих карасей я "ловила" на бумажного червячка :) У нас рыбная "автолавка" пару раз в неделю приезжает почти к дому...вот я себя и порадовала карасиками - очень их люблю, но покупаю редко (из-за много косточек).

  • Римма 14.04.2014

    Рецепт забрала себе в копилочку. С моим рыбаком он на полке не залежится)))

    • Наталья 14.04.2014

      Римма,  на здоровье!

Показать все комментарии