В кулинарии очень много зависит от подачи. Вспомните, как вам подают обычное картофельное пюре в ресторане?
В ресторане, пюре преподносится в виде белого цветка обрамленного золотой каймой с непременным перышком лука шалот и высокопарным названием в меню, аля «картофельное облако с летней ноткой». То же самое можно сказать и про рецепт Анны.
По составу и по названию мы можем четко определить категорию блюда – это гарнир. Хотя если вы обратили внимание, подача гарнира у Анны вовсе не банальная, а максимально приближена к ресторанным реалиям.
Эстетическая привлекательность такого гарнира из зеленой чечевицы способствует хорошему аппетиту, а для мало разнообразной пищи, к которой можно отнести постную еду это самое главное. Сытно и полезно!
В кулинарии очень много зависит от подачи. Вспомните, как вам подают обычное картофельное пюре в ресторане?
В ресторане, пюре преподносится в виде белого цветка обрамленного золотой каймой с непременным перышком лука шалот и высокопарным названием в меню, аля «картофельное облако с летней ноткой». То же самое можно сказать и про рецепт Анны.
По составу и по названию мы можем четко определить категорию блюда – это гарнир. Хотя если вы обратили внимание, подача гарнира у Анны вовсе не банальная, а максимально приближена к ресторанным реалиям.
Эстетическая привлекательность такого гарнира из зеленой чечевицы способствует хорошему аппетиту, а для мало разнообразной пищи, к которой можно отнести постную еду это самое главное. Сытно и полезно! Посмотреть полностью
В кулинарии очень много зависит от подачи. Вспомните, как вам подают обычное картофельное пюре в ресторане?
В ресторане, пюре преподносится в виде белого цветка обрамленного золотой каймой с непременным перышком лука шалот и высокопарным названием в меню, аля «картофельное облако с летней ноткой». То же самое можно сказать и про рецепт Анны.
По составу и по названию мы можем четко определить категорию блюда – это гарнир. Хотя если вы обратили внимание, подача гарнира у Анны вовсе не банальная, а максимально приближена к ресторанным реалиям.
Эстетическая привлекательность такого гарнира из зеленой чечевицы способствует хорошему аппетиту, а для мало разнообразной пищи, к которой можно отнести постную еду это самое главное. Сытно и полезно!
В кулинарии очень много зависит от подачи. Вспомните, как вам подают обычное картофельное пюре в ресторане?
В ресторане, пюре преподносится в виде белого цветка обрамленного золотой каймой с непременным перышком лука шалот и высокопарным названием в меню, аля «картофельное облако с летней ноткой». То же самое можно сказать и про рецепт Анны.
По составу и по названию мы можем четко определить категорию блюда – это гарнир. Хотя если вы обратили внимание, подача гарнира у Анны вовсе не банальная, а максимально приближена к ресторанным реалиям.
Эстетическая привлекательность такого гарнира из зеленой чечевицы способствует хорошему аппетиту, а для мало разнообразной пищи, к которой можно отнести постную еду это самое главное. Сытно и полезно!
Чечевицу отварить по инструкции на упаковке. Шампиньоны обжарить с луком, когда уже все будет готово,добавить 1ст.л. соевого соуса и мелко рубленных корнишонов и еще пару минут подержать на огне.Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Аня, ресторанная подача гарнира) тебе бы еще к нему веер из каре ягненка )
Юлия , :))) ягненка дома не оказалось))) Спасибочки!
Какая красивая подача. Корнишоны маринованные?
мне кажется это очень гармонично.
Olga , да огурчики маринованные или соленые(какие в доме будут) Спасибо большое!