Рецепты
55

Гарнир из чечевицы

  • 2

    Порции

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • чечевица 0.5 стакана
  • шампиньоны 300гр.
  • луковица большая 1шт.
  • корнишоны 5-6 шт.
  • растительное масло для обжарки 1-2ст.л.
  • соевый соус 1ст.л.
  • укроп 2веточки
  1. Чечевицу отварить по инструкции на упаковке. Шампиньоны обжарить с луком, когда уже все будет готово,добавить 1ст.л. соевого соуса и мелко рубленных корнишонов и еще пару минут подержать на огне.Добавить зелень.
    Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Юлия 06.05.2014

    Аня, ресторанная подача гарнира) тебе бы еще к нему веер из каре ягненка )

    • Анна 09.05.2014

      Юлия , :))) ягненка дома не оказалось))) Спасибочки!

  • Olga 07.05.2014

    Какая красивая подача. Корнишоны маринованные?
    мне кажется это очень гармонично.

    • Анна 09.05.2014

      Olga , да огурчики маринованные или соленые(какие в доме будут) Спасибо большое!

Показать все комментарии