Несмотря на фантазийное исполнение рецепта, он явно имеет индийские корни - рассыпчатый рис, овощи, и, конечно, гарам масала (незаменимая индийская пряность). От рецепта не стоит отказываться, если у вас нет дома гарам масалы, можно подобрать пряности по вкусу - перец, кардамон, мускатный орех, лимонная цедра, все будет работать в этом постном блюде. Также вы можете заменить обычный длиннозерный рис на ароматный сорт Басмати. Необычная закуска из обычного риса. Если не хочется возиться со стаканчиками, то идею можно использовать в качестве гарнира, например, к соевому мясу. Перец лучше брать крупный и мясистый.
Несмотря на фантазийное исполнение рецепта, он явно имеет индийские корни - рассыпчатый рис, овощи, и, конечно, гарам масала (незаменимая индийская пряность). От рецепта не стоит отказываться, если у вас нет дома гарам масалы, можно подобрать пряности по вкусу - перец, кардамон, мускатный орех, лимонная цедра, все будет работать в этом постном блюде. Также вы можете заменить обычный длиннозерный рис на ароматный сорт Басмати. Необычная закуска из обычного риса. Если не хочется возиться со стаканчиками, то идею можно использовать в качестве гарнира, например, к соевому мясу. Перец лучше брать крупный и мясистый. Посмотреть полностью
Несмотря на фантазийное исполнение рецепта, он явно имеет индийские корни - рассыпчатый рис, овощи, и, конечно, гарам масала (незаменимая индийская пряность). От рецепта не стоит отказываться, если у вас нет дома гарам масалы, можно подобрать пряности по вкусу - перец, кардамон, мускатный орех, лимонная цедра, все будет работать в этом постном блюде. Также вы можете заменить обычный длиннозерный рис на ароматный сорт Басмати. Необычная закуска из обычного риса. Если не хочется возиться со стаканчиками, то идею можно использовать в качестве гарнира, например, к соевому мясу. Перец лучше брать крупный и мясистый.
Несмотря на фантазийное исполнение рецепта, он явно имеет индийские корни - рассыпчатый рис, овощи, и, конечно, гарам масала (незаменимая индийская пряность). От рецепта не стоит отказываться, если у вас нет дома гарам масалы, можно подобрать пряности по вкусу - перец, кардамон, мускатный орех, лимонная цедра, все будет работать в этом постном блюде. Также вы можете заменить обычный длиннозерный рис на ароматный сорт Басмати. Необычная закуска из обычного риса. Если не хочется возиться со стаканчиками, то идею можно использовать в качестве гарнира, например, к соевому мясу. Перец лучше брать крупный и мясистый.
прекрасная идея! такая весеннее, хотя скорее даже летнее, яркое блюдо))
Катя, спасибо! Конечно летом с сезонными овощами еще вкуснее будет.)
Отличный цвет! Хороший состав! Я бы добавила томатов и петрушки... одного вида овощей мне обычно мало)))
Елена, спасибо! Конечно можно комбинировать овощи по своему усмотрению.)
А мне подача нравится, люблю порционность! И прозрачные стенки, стекло, уже удваивают аппетит!
Ольга, вот точно!!!! Так бы столько риса не съела.))))