Порции
Подготовка
Готовить
Наташ, как ты добилась, что бы Жасмин не слипался? Они оба ароматные, но один рассыпчатый, а второй мягкий, слипающийся... И вместе ты соединяешь прямо при подаче?
Оль, как-то не задавалась таким вопросом. Готовлю по принципу плова. Залила водой и не перемешиваю, пока не сготовится :))))) Ничего не соединяю при подаче. Всё вместе готовится.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Ароматно! Хорошо, что в пост нет запрета на специи!
Это точно, Марин ! :))) Недостаток мяса компенсируется ароматами! :)))))
Точно))) без мяса но пусть хоть пахнет вкусно!)))