Рецепт в номинацию №2 "закуски и другие холодные блюда", хотя закуски могут быть и горячими, а эту мою можно подать и холодной, и горячей, и теплой. Назвала мамалыга для разнообразия. Готовлю я крупу кукурузную обычно в хлебопечке и один раз назову полента, другой раз назову мамалыга. Эти кукурузные штуки отлично сочетаются с грибами, как со свежими, так и с сухими.
Рецепт в номинацию №2 "закуски и другие холодные блюда", хотя закуски могут быть и горячими, а эту мою можно подать и холодной, и горячей, и теплой. Назвала мамалыга для разнообразия. Готовлю я крупу кукурузную обычно в хлебопечке и один раз назову полента, другой раз назову мамалыга. Эти кукурузные штуки отлично сочетаются с грибами, как со свежими, так и с сухими.
Рецепт в номинацию №2 "закуски и другие холодные блюда", хотя закуски могут быть и горячими, а эту мою можно подать и холодной, и горячей, и теплой. Назвала мамалыга для разнообразия. Готовлю я крупу кукурузную обычно в хлебопечке и один раз назову полента, другой раз назову мамалыга. Эти кукурузные штуки отлично сочетаются с грибами, как со свежими, так и с сухими.
О, Нина) это твой конек)) обалденно)))
Катя, спасибо! прикинь... в семье я одна ем кукурузную крупу, так что хоть на конкурсах законно отрываюсь по полной ;))
Ну вот и моя любимая мамалыга со шпинатом! Беспроигрышно. Голосую!
Олег, спасибо :)