Рецепты
55
Добавила: 20.11.2012
Простое

Пудинги из сердечек

  • манная крупа - 50 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • куриные сердечки (сырые) - 350 г
  • горячая вода - 70 г
  • соль,перец
  1. Манку залить водой и дать набухнуть. В горячей воде она это сделает практически сразу.
  2. Лук порезать кубиком и обжарить до прозрачности.
  3. Все ингредиенты поместить в блендер и прокрутить до однородности.
  4. Выложить ложкой в формы для кексов (у меня силиконовые) и запечь при 180" ~35 мин. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Olga 20.11.2012

    Ура, уговорила))). Наконец-то в закусках есть мясо)))!!!

    • Ольга 20.11.2012

      Ну должен же быть кто то первым,который с мясом))

  • Аленушка 20.11.2012

    Оля, класные пудинго-кексы :)
    Я тоже большой любитель сердечек, только возиться с ними не очень люблю, пока все почистишь от пленочек и сосудиков, а кушать потом нравится очень :)

    • Ольга 20.11.2012

      Ален,а у нас как то совсем чистыми продают-никаких пленок,только чуть жира.А сосудики совершенно мне не мешают...только тссс,никому не говори:)

    • Аленушка 20.11.2012

      везет вам, а у нас почти все в пленочках :)

  • Юлия 20.11.2012

    Кексопудинги, пудиновые кексы!) Голосую!)

    • Ольга 24.11.2012

      Мои тебе благодарности:)

  • Вера 21.11.2012

    Точно их приготовлю! Мы сердечки любим =)

    • Ольга 24.11.2012

      Нас,любителей,миллионы:)

  • appeti 26.11.2012

    Я такие обязательно сделаю, мне они запали прямо!

    • Ольга 26.11.2012

      Мариш,буду волноваться...Надеюсь понравятся)

  • Ирина 30.11.2012

    ну уж сердечки я люблю!

    • Ольга 03.12.2012

      Ты не одинока)

  • ОльгаЧ 08.12.2012

    Аппетитные пудинги! :)

    • Ольга 16.12.2012

      Благодарю)

  • OliKerns 14.12.2012

    Оль, я вот почти сразу их опробовала! Вкусно очень! И готовится быстро! Спасибо за рецепт!))

    • Ольга 16.12.2012

      Ух ты! Ну порадовала! Всегда пожалуйста:)

  • zoryanchik 14.12.2012

    Олик,вот это веСЧ!Хочу!

    • Ольга 16.12.2012

      Любой твой каприз)

  • Катерина 16.12.2012

    Вы не написали - сердечки нужно сначала отварить до готовности, протушить или сырыми в мясорубку пускать?

    • Ольга 19.04.2013

      Сырыми

Показать все комментарии