Рецепты
55
Добавила: 08.05.2016
Простое

Курино-рисовые котлеты

  • рис для плова (или круглозерный) - 200 г
  • куриный фарш - 800-1000 г
  • творог - 200 г
  • молоко - 100 мл
  • лук - 2 головки
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • укроп, петрушка - по 20 г
  • аджика или острый перец - по вкусу
  • соль, черный перец - по вкусу
  • несладкие кукурузные хлопья - для панировки
  • подсолнечное масло - для жарки
  1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, остудить.
  2. К фаршу добавить измельченные лук, зелень, острый перец, чеснок, рис, творог, молоко, соль, перец и хорошо перемешать.
  3. Влажными руками сформировать котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях. Если хлопья крупные - слегка измельчить, просто прижать пальцами
  4. Жарить на небольшом огне до румяности с каждой стороны.
  5. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Катя 10.05.2016

    вау) мне кажется в такой панировке просто мега вкусно получается)) надо тоже сделать!

  • Анна 11.05.2016

    Я бы до такой панировки даже не додумалась бы) Здорово!