Настоящее гастрономическое удовольствие вы испытаете, если приготовите такой оригинальный крамбл. Сочетание яблок и инжира с сыром с благородной голубой плесенью интригует и заставляет непременно записать рецепт крамбла в свой кулинарный блокнот. Это вариант более диетического (засчет отсутствия сливочного масла) так любимого многими крамбла, но отнюдь не менее вкусный. Сочность яблока, сладость инжира и острая нотка голубого сыра отлично сочетаются и создают прекрасный ансамбль вкуса.
Настоящее гастрономическое удовольствие вы испытаете, если приготовите такой оригинальный крамбл. Сочетание яблок и инжира с сыром с благородной голубой плесенью интригует и заставляет непременно записать рецепт крамбла в свой кулинарный блокнот. Это вариант более диетического (засчет отсутствия сливочного масла) так любимого многими крамбла, но отнюдь не менее вкусный. Сочность яблока, сладость инжира и острая нотка голубого сыра отлично сочетаются и создают прекрасный ансамбль вкуса. Посмотреть полностью
Настоящее гастрономическое удовольствие вы испытаете, если приготовите такой оригинальный крамбл. Сочетание яблок и инжира с сыром с благородной голубой плесенью интригует и заставляет непременно записать рецепт крамбла в свой кулинарный блокнот. Это вариант более диетического (засчет отсутствия сливочного масла) так любимого многими крамбла, но отнюдь не менее вкусный. Сочность яблока, сладость инжира и острая нотка голубого сыра отлично сочетаются и создают прекрасный ансамбль вкуса.
Настоящее гастрономическое удовольствие вы испытаете, если приготовите такой оригинальный крамбл. Сочетание яблок и инжира с сыром с благородной голубой плесенью интригует и заставляет непременно записать рецепт крамбла в свой кулинарный блокнот. Это вариант более диетического (засчет отсутствия сливочного масла) так любимого многими крамбла, но отнюдь не менее вкусный. Сочность яблока, сладость инжира и острая нотка голубого сыра отлично сочетаются и создают прекрасный ансамбль вкуса.
Спасибо, Алина. Да, классические сочетания ничем не испортишь.
Марина 01.10.2014
Ух ты! А такие кастрюльки с крамблом всем дают? =)
Оксана 02.10.2014
Только некоторым)
Olga 01.10.2014
Ксюшечка, я обожаю крамблы, но не догадалась бы положить в него до запекания СЫР...!!!
Круто!
Оксана 02.10.2014
Вот и я, Оля, очень люблю крамблы (не считая панна котты). И очень люблю сочетание сыра с плесенью с фруктами. Но обычно я употребляю это в свежем виде под бокал вина и предпочитаю бри или камамбер. А тут случайно остался небольшой кусочек дорблю, вина не предвиделось, поэтому получилось вот такое блюдо.
Сыр с плесенью и фрукты - изысканная классика!
Спасибо, Алина. Да, классические сочетания ничем не испортишь.
Ух ты! А такие кастрюльки с крамблом всем дают? =)
Только некоторым)
Ксюшечка, я обожаю крамблы, но не догадалась бы положить в него до запекания СЫР...!!!
Круто!
Вот и я, Оля, очень люблю крамблы (не считая панна котты). И очень люблю сочетание сыра с плесенью с фруктами. Но обычно я употребляю это в свежем виде под бокал вина и предпочитаю бри или камамбер. А тут случайно остался небольшой кусочек дорблю, вина не предвиделось, поэтому получилось вот такое блюдо.