Рецепты
55

Лепешки из фасоли и дикого риса

  • 2

    Порции

  • 6 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 262 Ккал / 100 г Калорийность
  • красная фасоль - 50 г
  • дикий рис - 30 г
  • чеснок - 1 зубч.
  • миндаль - 50 г
  • соль, специи по вкусу
  • пучок укропа
  1. Фасоль замочить на ночь. Воду поменять, отварить фасоль до готовности, в конце добавить порезанный чеснок.
  2. Пюрировать блендером. Дикий рис также отварить до готовности. Миндаль помолоть в кофемолке.
  3. Смешать фасолевое пюре, рис, миндаль, мелко крошенный укроп, соль, специи. Сформовать лепешки. Выпекать на 180 гр. около 20 минут.
Похожие рецепты
  • Olga 13.07.2015

    Кать, получаются именно лепешки? не котлетки? Они внутри пропекаются?

    • Катя 13.07.2015

      Оль, да! я их тонкими делала, как лепешки) котлетами такое я бы не назвала.

  • Зарема 13.07.2015

    Интересный рецепт

    • Катя 13.07.2015

      Зарема , спасибо

Показать все комментарии