Кабачковые оладьи простое и вкусное блюдо. Их можно приготовить на завтрак, или летом на ужин. Они вкусные и в горячем виде и в холодном. А еще, их рецепт можно разнообразить. Например, добавить овсяные хлопья, которые улучшат текстуру оладьев и добавят полезную клетчатку в их состав. Очень красивая подача получилась. Легкое и пикантное блюдо, с итальянскими нотками. Подойдет на обед или ужин в весенний и летний период. Благодаря овсяным хлопьям оладьи заиграли новыми красками, текстура их стала еще более привлекательной и необычной. Дополнением идет соус на основе сметаны или крем-фреша
Кабачковые оладьи простое и вкусное блюдо. Их можно приготовить на завтрак, или летом на ужин. Они вкусные и в горячем виде и в холодном. А еще, их рецепт можно разнообразить. Например, добавить овсяные хлопья, которые улучшат текстуру оладьев и добавят полезную клетчатку в их состав. Очень красивая подача получилась. Легкое и пикантное блюдо, с итальянскими нотками. Подойдет на обед или ужин в весенний и летний период. Благодаря овсяным хлопьям оладьи заиграли новыми красками, текстура их стала еще более привлекательной и необычной. Дополнением идет соус на основе сметаны или крем-фреша Посмотреть полностью
Кабачковые оладьи простое и вкусное блюдо. Их можно приготовить на завтрак, или летом на ужин. Они вкусные и в горячем виде и в холодном. А еще, их рецепт можно разнообразить. Например, добавить овсяные хлопья, которые улучшат текстуру оладьев и добавят полезную клетчатку в их состав. Очень красивая подача получилась. Легкое и пикантное блюдо, с итальянскими нотками. Подойдет на обед или ужин в весенний и летний период. Благодаря овсяным хлопьям оладьи заиграли новыми красками, текстура их стала еще более привлекательной и необычной. Дополнением идет соус на основе сметаны или крем-фреша
Кабачковые оладьи простое и вкусное блюдо. Их можно приготовить на завтрак, или летом на ужин. Они вкусные и в горячем виде и в холодном. А еще, их рецепт можно разнообразить. Например, добавить овсяные хлопья, которые улучшат текстуру оладьев и добавят полезную клетчатку в их состав. Очень красивая подача получилась. Легкое и пикантное блюдо, с итальянскими нотками. Подойдет на обед или ужин в весенний и летний период. Благодаря овсяным хлопьям оладьи заиграли новыми красками, текстура их стала еще более привлекательной и необычной. Дополнением идет соус на основе сметаны или крем-фреша
В миске соединить кабачки, овсяные хлопья, нашинкованную зелень, пахту, натертый твердый сыр, соль, перец, яйцо и муку. Муку регулируйте по густоте теста, все будет зависеть от влажности кабачка.
Разогреть сковороду и сбрызнуть слегка маслом. Можно использовать форму или просто ложкой придать форму оладьям. Жарить с двух сторон.
Готовые оладьи выкладывать на пергамент, чтобы он взял излишки масла.
Соус: мелко нашинковать чеснок, добавить по вкусу зелень, соль и перец в сметану/крем-фреш, все перемешать. Выложить в соусник. Подавать оладьи с соусом и сухим белым вином. Приятного аппетита!
Зарема)))мне понравилось в последнем шаге-подавать оладьи... Кабачковые нравятся мне,но они так много масла впитывают((((((((( Делаю их крайне редко. С овсянкой каленой-интересно однако!
Зарема 27.05.2015
Анна , фото лучше видны в жж, тут их режет сильно. Кабачки все равно впитывают в разы меньше, чем баклажан. Есть вариант запечь в духовке или жарить на пергаменте.
Катя 27.05.2015
я обожаю кабачковые! с овсянкой для меня самые любимые) у меня есть еще запеканка из овсянки и кабачков любимая, нужно будет сделать))
Зарема 27.05.2015
Катя, спасибо. да, я тоже люблю с овсянкой и не только)))
Olga 27.05.2015
Какая посуда....да!!! Аристократический завтрак!
Зарема 27.05.2015
Olga , посуда это моя слабость и тон это тоже))..Оль,у меня был это обед)
Зарема)))мне понравилось в последнем шаге-подавать оладьи... Кабачковые нравятся мне,но они так много масла впитывают((((((((( Делаю их крайне редко. С овсянкой каленой-интересно однако!
Анна , фото лучше видны в жж, тут их режет сильно. Кабачки все равно впитывают в разы меньше, чем баклажан. Есть вариант запечь в духовке или жарить на пергаменте.
я обожаю кабачковые! с овсянкой для меня самые любимые) у меня есть еще запеканка из овсянки и кабачков любимая, нужно будет сделать))
Катя, спасибо. да, я тоже люблю с овсянкой и не только)))